楼主: lmq1111111111

突然怀念那些曾经的妖人,虽然你们在fm10里不在热门,我依然爱你们!欢迎补充!

贝尔强啊````

原来大家和我一样啊。我也好想啊。我的档里曾经出现过一个非常雷人的佩罗塔,天啊。03-04初档时的帕奇尼就是神啊
那个危地马拉的汤普森,任意球,中场的全能。。。。。。。。。。。。。。。
托马蒂亚
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
泰国小人妖 伦拉差米
回复 22# ashkaze

CM03-04个人感觉比土豆还牛的前锋是阿莱桑德罗*西蒙内塔,还有个是埃万德洛*朗卡托,非常的怀念,朗卡托有个赛季进球96个,直逼Cerci了~
回复 40# politics99

是的 导致了他是防守球员,永远成不了世界级中后卫这个评价 一大遗憾啊~
话说有个档我把Pazzini改造成世界级中场了,因为他数据实在太BT了 防守属性都在14左右了~
看到有人说了toledo和jr
太怀念了
toledo当年简直是过人如麻啊 绝对比c罗之流强大
身价2k的jr是当之无愧的第一妖怪 数据惨不忍睹 但是视进球如草芥 不是神 是bug一样的存在
如果说现在的矿工队是妖怪山
那当年jr所在的那只挪威丙二队就是群魔乱舞了
jr的那个妖队  个个妖人   哎  怀念啊
上一代里CISCO ROMA有1个中场不是也很妖嘛~
好像是巴西意大利双重国籍的
De La Cuesta  超级后卫............帅到掉渣...
todorov这个人很牛!
奥斯卡森(Oskarsson)
土多罗夫(Anatoli Todorov)
托雷多(toledo)
汤普森(Thompson)
米歇尔-杜福(Michael Duff)
西蒙内塔(simonetta)
何塞·德·拉·库斯塔(Jose De la Cuesta)
JR
cerci
Evandro roncatto
Georgi Kakalov
FM08里的马里奥·桑塔纳也很妖,紫百合的,CM时期的阿加霍瓦(尼日利亚)和鲁斯蒂科(意大利/亚特兰大)也颇妖,可惜鲁斯蒂科现在从政了,以前可是后放多面手,标准的镇三山
毛剑卿,杜震宇,冯潇霆,王云,王大雷等等啊
jr小朋友!!!!!!
宿茂臻!
太怀念了
危地马拉四大小生
fredy william thompson:
D.Pezzarossi
Figueroa
Mendoza
冰岛三叉戟
Oskarsson
Kristjansson
Torhallsson
Sigurosson

保加利亚妖风三煞
A.Todorov
Kakalov
Trifonov

卡坦扎罗双雄
Toledo
Giorgio

帕勒莫四大牛人
Ferri
Brienza
Conteh
Luca Toni

亚特兰大青年军
Montolivo
M.Motta
Padoin
Mingazzini
Pazzini:

阿尔比诺勒菲三杰
Possanzini
Teani
Biava

罗马双子星
Cerci
Simonetta:

当然还有那支挪威妖队sparta sarpsborg
土豆当然牛,不能忘记的是加斯巴罗尼···
TMD,TMD。
paklam 发表于 2009-12-8 17:35

to 马德拉
头像被屏蔽
范登博雷您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节