突然怀念那些曾经的妖人,虽然你们在fm10里不在热门,我依然爱你们!欢迎补充!

从cm0102一路走来,从迷茫懵懂到如今对游戏的侃侃而谈……今天无意看到roma的cerci,就回忆起当年的妖童,如今虽然不在风光可是自然在游戏中默默比赛……感谢他们带给的回忆……想起了当年无敌的todorov,想起了曾经无敌的burdisso想起了久违的obinna……泪无语
同感慨Cerci,让我玩足球经理游戏最兴奋的一个人截止到现在。
补充一个:De La Cuesta,不知道有多少人知道他~
还有08的巴内加!
同感慨Cerci,让我玩足球经理游戏最兴奋的一个人截止到现在。
补充一个:De La Cuesta,不知道有多少人知道 ...
不说出的温柔 发表于 2009-12-8 16:45

03-04的DLC,哥伦比亚人
这个贴会让人泪奔的,我想起了好多,但记得名字的是某一代的英格兰人lee martin
那个价值200k的达夫 超级右后卫
回复 4# 一直很安静

正解……10多年的防守中坚
怀念的土豆啊
只玩过07-10 所以印象最深的是克洛泽 只要他上场至少一个进球一个助攻
jr您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 15000 字节
makofo JR...
回复 4# 一直很安静

我们曾经的神一样的人物。。。。。。。。。。。。
当年的本阿尔法,埃弗拉,和aquino
todorov  超级土豆!!
补充一个:De La Cuesta,不知道有多少人知道 ...
不说出的温柔 发表于 2009-12-8 16:45

de la cuesta CM里面身体那不是一般的NB。。。。现在好像在西甲哪个队吧。。
当年我用
roncatto(不知道拼对没有)+ 土豆   无限还念啊。
这些名字里都是回忆
de la Cuesta貌似是在卡迪斯。
cerci在我的档里已然是罗马队的主力,我执教意大利后立马招入国家队委以重任。
里昂的弗雷德 也风光一时啊 一度巴西国家队主力
塞萨尔德尔加多  也是以咬人啊