楼主: hxp5533

从cm到fm,从青年到中年

我是从98年开始玩的,现在只记得第一个版本里还是维阿、萨默尔、罗纳尔多的时代,还能自建球场,定价门票。一晃十多年都过去了,现在依然和LZ一样,每年11月准时下载新的版本,只是再没有以前的激情尝试不同的低级别联赛了。
PS:天下风云出我辈,一入江湖岁月催, 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。共勉!
小的我高一,去年09才開始,希望能繼承各位啊...
有5年了.... 玩到半夜 第二天上班迟到 哈哈 沉迷了....不过还是继续腐败..
俺是真的中年了啊。。。从cm开始,之前还玩过EA的一个很早的足球经理,貌似名字是fifa足球经理什么的。。。感慨啊。。。
不知不觉迫近而立之年了,在学校那会儿经常通宵达旦地玩儿,结婚后就玩得越来越少了。依然热爱FM,只是更需要照顾好自己的家庭,只能挤出时间玩了。
各位老玩家,大家一起共勉吧!
现在有了事业,家庭,希望我们的生活和fm一样,越来越好。
0304亨利是神

转眼又一年要过去了,再来感慨一下,顺便秀秀签名(抄袭坛子里某位TX的):tsj15]

晕倒,签名咋没显示?
初一...
CM00/01(还是01/02来着,忘了)

现在FM2010了,老婆依然没着落
此贴必火!游戏只玩实况、FM(CM)、NBA的飘过
同感啊 和楼主差不多 也是从大学开始耍的 现在一发不可收拾
顺便说句 因为有爆棚 所以更爱FM
喜感............
01年开始玩,那时家里刚买电脑。。。
时间还真的过的快   一晃都12年了   我是从97足球经理开始玩到后来的CM   FM
各位邻居,哈哈我们有很多相似之处啊,期待当我们40岁,爆棚网更具人气,也祝福到时候fm2025出版发行
出国时候开始玩03-04,一直到现在,用的队基本就是纽卡,诺丁汉森林和低级球队。。。唉,追忆我们逝去的岁月。。。
出国时候开始玩03-04,一直到现在,用的队基本就是纽卡,诺丁汉森林和低级球队。。。唉,追忆我们逝去的岁月 ...
neverwilli 发表于 2009-12-29 15:13

逝去的岁月,共勉
哈哈哈,俺玩了10年了,十周年庆祝一下,哈哈,从CM00/01开始玩,CM01/02、CM4、CM03/04,FM2005、FM2006、FM2007、FM2008、FM2009、FM2010,啦啦啦啦啦,上大学玩了那么多游戏,就这个是最大的发现,而且一直是最爱的游戏(没有之一),实况只能排第二~~~
..我孩子都8个月了。。。怀念当年
马拉隔壁的,我还没老婆呢,光玩游戏了