楼主: hxp5533

从cm到fm,从青年到中年

为什么我周围没有同志尼???
从cm4开始的,怀念C扎和埃姆雷还有190PA的范德法特
偶觉得年轻就是资本,年轻就是牛啊
哎,
物是人非事事休,欲语泪先流。空余FM在心头。
回复 107# 124einstein

妙哉,好诗
头像被屏蔽
回复 109# c89626

嗯,是啊!其实不热爱足球的人,很难融入进来,更无法体会我们fmer的乐趣
同感,忘了最早玩得是哪个了,只记得还可以自己扩建球场
回复 111# 启明

哈哈,都在升级,希望今后fm永远红火,咱们大家60岁了,也能一起切磋
cm3起步的飘过
dly1981 发表于 2009-12-5 13:37

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
从1997年到2009,一个轮回过去了,激情始终未变啊。
我开始玩cm的时候 AC米兰的搭档还是Kluivert和Weah 加上Boban和Savicevic。
开档要先去Monaco抢Trézéguet和Henry。
那会儿要是非欧盟球员一年上场次数不够 第二年还不让踢了。
不知道这里有多少人和我一样玩过这个版本。
从cm到fm 10多年了 唉 老了
头像被屏蔽
回复 115# cmagic13

早已物是人非了,呵呵,有些人已经消失在了fm游戏中了
cm0304开始的,现在也已结婚准备生子了,同感慨
觉得已经玩这个游戏n多年了哦
回复 118# samuel1985
我们和fm有些太多的渊源,我们走过了许多相似的轨迹
~~CM03-04~~
:ljh014)我可是2001年开始玩的,是被同学“拉下水”的,当时经常互相吹牛,我几连冠了,他包揽所有冠军了,乐此不疲的,暑假都不回家了,一起在机房打CM,那个暑假貌似过的非常快。。。。。。后来从CM到FM,基本上每一个版本都玩过,不过感觉自己还没到战术大师的水平,哈哈,但是玩的很开心,我觉得这样才有乐趣
我是99年时开始玩的,那年我高2
xtzxt 发表于 2009-12-5 19:31

我是01年开始的, 记得那个冠军足球经理无论开档哪个俱乐部都给25M
我直接找了最低等级的yeovil开档,20M买来rio ferdinand
当时电脑还是486, 玩一场比赛要半个小时, 我就边看电视剧《雍正王朝》
回复 121# hoyet

haha,你比我们牛啊,我们还不至于放假也不回家