从cm到fm,从青年到中年

偶是在04年开始玩的,那时候我们宿舍有三个舍友在玩cm03-04,后来发展到了其他宿舍,越来越多得人成了fmer,为了她我们逃课,为了她我们挂科,为了她我们买电脑,那时候一坐一天下去了,乐此不疲,一直到大四,随着cm过渡到fm,对于fm我们有太多的记忆。
    后来大学毕业了,工作了,但是每年仍然很关注足球经理,每年11月份就要下最新的版本,呵呵,怎麽说呢,貌似是一种情结在其中了,里面融入了自己的青春,留下了许多美好的回忆,明年孩子就要出生了,可自己现在一玩起fm来就和一个孩子一样。
    我想我会继续fm,虽然没有了年轻时的激情,却更多了份感情在里面。

评分

finalzjh + 2 + 4 中年了啊。。。
阿尔贝塔奇 + 2 + 2 我很同意
hxscd + 2 + 2 同感

都差不多吧,有同感
04年到现在才5年多。。。 LZ就到中年了。。。 = =||

也太快了吧

中年的定义是什么咧
我从初中玩到大学马上毕业了……感慨啊…… 家里还有张精致的天人互动的盗版盘呢。
回复 3# kyokusei

不好意思,应该说是工作时间久了,心态已是中年吧
回复 4# ryed333

一个游戏的成长,伴随着我们成长
一样从大学开始玩的,02年到现在7年了,时间过得真快
回复 4# ryed333

咱俩这情况相当一样啊。。。
cm3起步的飘过
同感啊,我也是从0304开始的,现在也快要结婚生子了,但依然还是沉迷的在玩啊,哈哈
回复 10# lyuq8208

同道中人啊,呵呵!
我就记得我玩的是冠军足球9X
回复 12# koajan

勋章不少
那时候抱着本大字典玩得不知道多起劲啊,记得当时的比埃尔霍夫那个猛哦,还有小克鲁伊维特,罗纳尔多,中前场的两个大神贝隆跟托蒂,进一次游戏要30分钟以上,都不知道怎么坚持过来的。好歹当时我的机器也是顶级配置啊。玩到现在都快35了,还没玩够。感谢爆棚小组哦,从你们开始做汉化,终于扔掉了讨厌的大字典。!!!
回复 15# fycmouse

同感,那时候机器慢的,自己也不知道怎么熬的,呵呵,看着游戏中以前的大神们,现在退役的退役,归隐的归隐,这时间,和钱包里的人民币一样,唰唰的就没了
。。。我也快毕业了。。只玩了四年。。06-09
as time goes by
头像被屏蔽
03开始,玩了6年多,马上奔三了,还经常玩FM到半夜,第二天上班迟到的人……
PS:今天是本周第3次了……
FM和仙剑 是我最入迷的游戏 我是从CM4开始的 那时一有时间就去踢球 玩着踢着就到了23了。。。现在没时间踢球了 就算有时间还要忙着给心休息