楼主: wangqifeng

442 V(大菱形平衡战术),带训练包,1.0-1.3版本通用

没,我开个玩笑而已。

我是从大菱形转到小菱形的,感觉小菱形对中场控制更加好,才转的。
劳尔方程式 发表于 2009-12-19 18:04

阵型无好坏之分,何种站位只是个人喜好的问题,现实中的大牌教练也是如此,都有偏好,并不只是战绩上的考虑,当然,各种阵型都有自己的优点和缺点,你选择什么,只是因为它的优点正好合你的意而已。

◆1020完整赛季结果:

赛季初未购入前锋为巨大失误,三个前锋实在有点捉襟见肘,特别是劳尔已经老迈的情况下。在冬歇期紧急补充HULK,但却无法代表球队参加欧冠比赛,最终在欧冠半决赛第二回合中锋线厚度问题集中爆发,西瓜停赛,小本受伤,仅有劳尔可用的情况下没有取得进球,被里昂以客场进球优势淘汰,无缘决赛……:'(
◆联赛中所负对手主要是积分榜尾球队,有时不得不为安抚老将和小孩作出点牺牲……和谐,和谐啊!国王杯同样原因在开赛即被淘汰(连续两年复制现实:'( )
◆总体来看,在1020中,本作防守方面的优势更加明显了,有限的失球中大部分都是在比赛铁定胜利的局势下失的,暂时还无法解决球员自满的毛病。今后将在继续稳固防守的基础上进行进攻能力的提升。
◆再次声明:本作1.2并非指1020版本,仅本作版本更新序号,所做改动主要是完善之前偷懒没具体设置的定位球方面的细节。主要是细化了防守角球和任意球的盯人设置;在进攻角球方面,采取前点集中干扰,后点偷袭的战术,如果要改变角球落点,需进行相应调整。所有定位球设置均为本人07以来自创设置,着眼点是不为定位球而破坏442大菱形本身的阵型结构(进攻定位球兼顾防守纵深,不至于因为进攻定位球失位而被对手轻易反击,而防守定位球则兼顾反击线路需求),因此应对本作定位球战术的效果有全面的认识。
◆感谢各位442大菱形同好们使用本阵,并期待各位反馈信息以利于继续改进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持哈,我波尔多在用你的阵
支持哈,我波尔多在用你的阵
一枝梅花開 发表于 2010-1-18 18:00

谢谢支持,不过更希望得到你使用情况。毕竟自己用不能保证通用性真的就好,必须知道别人用的效果。
据说此阵对左FC要求较高,不知哲神胜任否?
据说此阵对左FC要求较高,不知哲神胜任否?
funnyxin 发表于 2010-1-23 14:14

一般不用09爱神 10哲科之类超人,左FC适合组织型前锋或者全能前锋,比如KUN之类,哲科这种类型,估计放右FC更好。
支持下!学习中!感谢楼主!
一般不用09爱神 10哲科之类超人,左FC适合组织型前锋或者全能前锋,比如KUN之类,哲科这种类型, ...
wangqifeng 发表于 2010-1-23 17:43

我用曼联,目前主要在试阵,准备试试让小胖打左FC,感觉挺全面的

试了几场感觉根本压制不住对手啊!我用曼联,对切尔西总被他压制
我是1011版本
试了几场感觉根本压制不住对手啊!我用曼联,对切尔西总被他压制
我是1011版本
funnyxin 发表于 2010-1-25 17:37

请详细看介绍,这是攻防平衡的限制阵,限制和压制不是一个概念,说到底就是先铲人后踢球。
这样设计的目的主要是针对各类技术型豪门,配合针对性设置的压迫防守(具体指明压迫防守对方组织核心),能完全限制对手的组织和进攻,使其无效法,进攻上则主要依赖于前锋线的表现。
为达到限制对手的目的,必要的犯规是不可少的,因此请勿改动此方面设置,别为红黄牌操心。并且再次强调针对性设置最好设置对对方传球者和身体素质差者进行压迫防守。当对手是单前锋或者单中锋时,也最好对其突前箭头进行压迫防守。
如果你理解了这个战术的要旨,你会发现,金手指转移到自己这边来了,而狂攻不下被偷袭失利的郁闷转移到对手那边去了。
呵呵,谢楼主解惑,继续磨合
收下了 拿去试试先~
谢谢提供资源  下载试用一下..
呵呵,谢楼主解惑,继续磨合
funnyxin 发表于 2010-1-27 15:52

我更喜欢铲人些,你自己是可以改前锋的配置的,比如自由度啥的,但中后场最好还是保持严格的阵型为好,这个阵毕竟是个很注重防守和战术纪律的,如果改多了,就不如下个狂攻阵了。
头像被屏蔽
.....等待小白鼠
我再三强调这是款团队为主,非常强调战术纪律的阵型,需要你的球员去适应他,可能很多人没明白意思。说到底,就是需要更多有团队精神,更投入比赛,职业模范类型的球员,而不是说必须得要更牛的、更妖的。举个例子,我这小贝已经35 、6的高龄了,属性早就不行了,但是他属于团队型球员,因此在我这里还是有很好的发挥,我所需要做的,只是在他体能不行的情况下,换个人而已。

本帖子中包含更多资源

x

1030版本中目前为止的积分榜情况:

已经打过的三个赛季正好是对应三个不同版本(即1010 1020 1030),因为本人比较懒了,一个版本打一个赛季后,就不想再打了,会等到下个版本出来才继续。
从联赛历史积分上,看不出版本变更对于本阵有什么影响:

本帖子中包含更多资源

x
lz问个问题
第一赛季很好用
为何第二赛季萎了呢