楼主: wangqifeng

442 V(大菱形平衡战术),带训练包,1.0-1.3版本通用

钻石阵 现在安胖在切尔西用的很好 下来试下 楼主辛苦
lbwind 发表于 2009-12-3 22:53

那个,不好意思,这个是大菱形,安胖那是小菱形,不过还是感谢你试用。
你真的有用心研究,学习到很多,谢谢!
你真的有用心研究,学习到很多,谢谢!
springchina 发表于 2009-12-6 03:32

太客气了,不过是个游戏,说出自己的想法而已,如果合你意,那我很荣幸。
跟LZ同好,这是我自己做的,展示下,感觉我这比楼主的攻击力要强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用拜仁也是大菱形442,也是控制打发, DMC 用的是VELSO,感觉耐力不够,经常下半场就64%体力了,AMC 当然用TK了,就冲着他打这个阵型的,有时候打强队客场比较吃力,得把AMC扯下 换多一个DM,还是另外找个DM吧,打算, VELOS 不讨好用
跟LZ同好,这是我自己做的,展示下,感觉我这比楼主的攻击力要强
jiaokepu 发表于 2009-12-6 03:56

我这阵主要还是着眼于平衡,不是太追求进球,这样才容易保持稳定的成绩,所以无连续不胜,失利也很少了。限制对手是主要的设计理念,你的应该是比AI多进一球的思路,应该有所不同。
有442大菱形同好来交流,我很高兴,对于你用弱队取得的成绩表示赞赏,虽然换了很多人,但一般弱队的球队属性不高,这成绩还是很不错的。
我用拜仁也是大菱形442,也是控制打发, DMC 用的是VELSO,感觉耐力不够,经常下半场就64%体力了,AMC 当然 ...
飞天无痕 发表于 2009-12-6 10:05

我目前用的是皇马,后腰太多,所以暂时没有去买维罗索,但我感觉他的耐力还是够用的,如果你那体力出现问题,我认为不出以下两点:
1、替换太少,我一般适用轮换制,保持球员的疲劳度不是太高,疲劳度是影响体力的又一重大因素。
2、后腰任务过重,我基本上是全员逼抢,不是把防守任务全甩给中后场,因此对手的体力下降幅度要远高于我,当然,这对进攻可能有一定影响。
以上意见,仅供你参考,欢迎再来交流。
分析的好透彻啊。我的拜仁不过不适合。
分析的好透彻啊。我的拜仁不过不适合。
huhaoyao 发表于 2009-12-6 15:11

我从没用过德甲,所以不清楚,拜仁或许中路球员较多,不过印象中多年前也打过442大菱形。
当时AMC的绍尔我还记忆犹新呢。
现在的拜仁就是没前腰,一个克洛斯却无法上场。。
现在的拜仁就是没前腰,一个克洛斯却无法上场。。
huhaoyao 发表于 2009-12-6 16:09

所以才会打得那么难看,完全配不上本身的实力。
大菱形爱好者进来学习一下LZ的经验,谢谢了。
楼主你把你的训练位置解释下吧,,
下载了看不懂,,
TT,这些是训练什么位置的??
楼主你把你的训练位置解释下吧,,
下载了看不懂,,
TT,这些是训练什么位置的??
罗马新王子 发表于 2009-12-10 21:17

这个,TT,体能训练的意思,赛季前用,其他都是标准足球位置的简写,足球游戏中常用。
不过还是解释下吧:
GK:门将
DC:中后卫
WB:边卫
DMC:防守型中场,常说的后腰
SM:边前卫
AMC:进攻型中场,常说的前腰
FW:前锋
其中WB包括进攻型边后卫,SM包括边锋,MC按特点归入DMC或者AMC。
此训练的主要宗旨是保持一线队能够有较好的体能和士气去应对比赛,同时稳定地提升球员的能力,经本人验证,28岁前的球员只要职业和野心达标,是能够训练到-1~0的程度。
大菱形爱好者进来学习一下LZ的经验,谢谢了。
rickencn 发表于 2009-12-10 13:23

过谦了,我不过是想抛砖引玉,真正希望的是能够有其他爱好者在回帖中贴出自己的战术,共同研讨,可惜目前无人这么做,甚为失望。
lz不错啊!
我是用小菱形的,C-Ronaldo也打前锋的,看来也只能闭嘴了(嘿嘿)
我是用小菱形的,C-Ronaldo也打前锋的,看来也只能闭嘴了(嘿嘿)
劳尔方程式 发表于 2009-12-18 23:53

倒也没那么无礼,只是希望不要讨论不相关的东西而已。
楼主 我爱大菱形。 加油~!!!
倒也没那么无礼,只是希望不要讨论不相关的东西而已。
wangqifeng 发表于 2009-12-19 04:21

没,我开个玩笑而已。

我是从大菱形转到小菱形的,感觉小菱形对中场控制更加好,才转的。