楼主: liangxipeng

我们都在作弊,写给那些总是抱怨AI的人

虽然我觉得AI还可以了,但我还是要说,定位球不要这么变态啊...我定位球不是进得最多的,但绝对是联赛20支队里丢得最多的,看到角球任意球我心虚.......话说我还曾经1比0领先顶到补时3分钟,我的右后卫在中线和边线的交界处来了脚海利丰式吊射,还进了= =...电脑这算不算作弊.
FM的AI是通过一系列不正常的现象吧数据控制的真实
强烈建议取消BUG角球 我用的不能自拔啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
单刀?我忍了!!!
BT角球?我也忍了!!!
不过自己带球总带出边线。。。。解围总踢到自己队员屁股上后弹进网窝或被对方前锋补进。。。。。。是不是就有点说不过去了。。。。。也许你说是偶然的,但一个赛季不止发生在你自己身上很多次,发生在对手身上也很多次是不是就不能算是偶然了呢?
不过总体来说我对这个游戏还是挺满意的。还是不错的~~~~~
当你将一个事情理解透彻后,后面就得心应手。
游戏也是这样,有时侯没有必要与自己斗气,输了你乐意就过去,不乐意就再来。毕竟只是个游戏,没理由让自己生气。
从06玩到10.20,感觉现在已经很接近现实了。
如果你一直赢,那么游戏也没什么乐趣了。
嗯,打好自己的比赛,管AI那么许多呢~
现在真的挺真实的。。。
话说4123是怎么样的`?
游戏而已,如果你认为AI作弊,完全可以重新开档,开到自己觉得舒畅为止...
选的第一个,感觉比09好一些,
实在不爽读档就是了,何必为了一个游戏而斤斤计较,读到你开心就是了
AI的角球比我的牛~~~~
顶楼主一个~!
被进了个世界波是常事
投票贴一定要设定天数。。
回复 140# 冇愛絕戀

有这规定的啊 我还不知道 哈哈
我一直不支持AI作弊说,其实是我们有的时候太浮躁了,度假过去了,你指挥没有,说明的是你没有本事……
最讨厌电脑金手指和最后时刻的进球
楼主说的好 !100%同意