楼主: liangxipeng

我们都在作弊,写给那些总是抱怨AI的人

游戏游戏,游戏而已嘛
防守的AI确有问题 攻方传中 守方防守队员总会落在攻方球员背后 被其轻松面对独自一人的守门员
大家诟病的单刀 也就是防守球员空有18 19的盯人 18的防守站位 16的速度 16的爆发 16的灵活 仍然次次被攻方球员随便甩开空档 而且 无论是何种心态的电脑ai 反击时候球员也上来的太多太快了吧! 动不动反击时候就是5对4 6对5的局面 现实里怎么可能有那么多人每次都参与反击?
我誓死捍卫玩家抱怨AI的权利,我一样誓死捍卫我自己一边骂AI一边继续指挥我的瓦伦西亚抵抗皇马和巴萨变态的强攻……
确实如LZ所说 如果按照正常的平行442 菱形442等等常见的阵型来讲 很难出现Bt数据

程序总会有bug的 找到了bug就算是重大发现吧……
2010fm到现在我 没有用一个游戏工具,我把什么核武器,轻武器都戒了。。不然真没意思
说的好,顶一下。
鸟不拉屎的论坛开骂的照样有,你能说是对该论坛的肯定吗?
Tottiseiya 发表于 2009-11-27 04:19

林子大了什么鸟都有,总比林子小了空荡荡的好。
开骂,说游戏怎么怎么不好的那些人他们上论坛开贴的第一想法估计不是为了SI怎么能做好游戏而提意见,而只是想发泄,这样的发泄时毫无意义的,并且会影响到论坛其他人的心情。当然想怎么做是人生自由,我无权干涉。但我始终认为,即使是娱乐用的游戏,只要玩家认真投入的去玩,那绝对可以攻关成功。抱怨只是懦弱男人悲哀的人生铭刻!
楼主说的很好.支持
啊啊啊~~刚刚从楼主处得知原来10的中路比较弱~~我一直傻傻的打边路……不过打边路进球也蛮多啊~~然后对方前锋或者攻击中场过我中后卫或边后卫跟玩儿似的……nesta和silva啊,现实中皇马都打不透,两个边路频频被爆我也就认了……跟manutd这种队就老打出3:4这种比分……就比谁进球多了……唉守不住啊~~打完第一赛季开始买后卫……
楼主的话从另一方面印证了常大的理论。
游戏而已啊,不用太较真的
只要让我单刀进一个我就不说AI作弊= =
反正是游戏而已啦
就是门柱门框太多不真实,其他都还是不错的!
一直也没因为游戏引擎就放弃情有独钟的边路
从最早99-00的风靡世界的352 到BT442 NB433再到后来的林林种种

我们都是在根据电脑的引擎设计战术 这是无可厚非的
但每个人的都有自己的喜好 所以坚定不移的边路也没发现就很难打
至于什么作弊不作弊的 无非就跟心态有关了 别人玩的高兴我们就无所谓非得说上什么了
认真你就输了
说的好啊,楼主
凑合吧 AI这代做的不错了,就是世界波多点。
AI是阿伦艾弗森?