楼主: james_27

强攻阵型!超极阵型!无敌阵型!我受够了!其实FM2010就是个垃圾!!

现在的阵型都比较渣、
标题很NB,其实是广告
问题很简单,就我观察,10削弱了度假。。。就是这么简单

09时如果战术得当,度假和自己打结果是类似的,10自己打明显占优很多。
如果场场都赢。你也沒有玩下去的动力了。
说实话,LZ说的还是有些道理的,
既然设计出了临场指挥这东东,看来就不适合lz这种人玩了,删游戏吧
SB一个,鉴定完毕。
度假说什么?全看助教水平来定,和战术有屁的关系。你限定他用个战术,反而降低他的水平了。
有毛病,人家的战术欠你的?爱用不用,一口一个垃圾,你算个毛,这游戏的精髓就是对付不同的队伍使用不同的战术理念,就和现实一样。你想弄个无敌的阵一路度假过去这叫玩游戏?不想玩就不要玩,来论坛上骂什么,你以为自己是谁,别人欠你的?
LZ是SB+LJ一个,鉴定完毕
我是来看头像的
个人有个人的玩法,开心就好
阵型是死的,其实只要发挥队员的特点,任何阵型都是好阵型!
添加十几个经理 爱怎么赢怎么赢 岂不爽哉 就这揍性还好意思说玩了十几年?小学还没毕业吧
没有无敌战术,电脑作弊
看看楼主的是不是让我怒火中烧
1、阵型这个东西说到底还是个辅助,踢足球关键是靠人的,要是靠阵型就能赢,咱中国足球为啥老上不去呢?
2、战绩和球队声望的问题可不可以这样理解,强队之所以为强队,除了技战术层面的东西,还有精神的力量,他们曾经的辉煌经历给了他们自信和勇气,而这些往往可能是决定比赛的关键因素;
3、买了一竿子强人的确未必会赢,磨合是一个问题,性格什么的可能也是问题,都是核心等于没有核心的道理想来诸位包括楼主都比我这个新人懂得早;
4、度假是一种生活方式,不选声望最强的队伍也是一种自我挑战,想找一劳永逸的阵型更是一种崇高理想,又要度假又不选强队又想要一劳永逸的阵型,还想要夺冠的话,我只能对楼主顶礼膜拜了!
本人新手,处在学习当中,发言甚少顾忌,且当做童言无忌吧,楼上楼下,特别是楼主,多多包涵!
lz你要是买完人就拿冠军你玩毛啊!连足球都不懂,不配玩这么经典的fm!我话可能说重了,但阵型没人有义务给你提供,他们只是拿来探讨!如果你把他们的行为当义务,那你直接删游戏,立个誓,不进论坛好了,没人管你!
LZ的玩法有问题其实....FM要真像LZ这样 咱还比什么 10新添的快捷微调又有什么用  ..直接搞个无敌阵 度假算了 还有必要亲临赛场吗?
有道理
但游戏毕竟知识游戏