楼主: james_27

强攻阵型!超极阵型!无敌阵型!我受够了!其实FM2010就是个垃圾!!

确实阵型越来越难了
还是怀念07
很爽快
吃枪子儿了。。。
弄个好点的助理教练吧。。。你买完人就度假能打的出来战绩吗?

阵形强不强,在于怎么使用。。。自己检讨检讨玩法

我玩足球经理游戏都十几年了!我还不至于找个垃圾的助理!!
楼主挺搞笑的,现在的10必须得微调,就靠个死阵型怎么能打天下了,得根据各队人员自己搞阵型.渡假有什么意思呢?找个好助教还是很必要的,比赛前能提供准确信息对付对方.
你们觉得没有什么强阵容,就自己上去踢呀!晕倒
我用了很多大家推荐的阵,真正好用的几乎没有。这代的阵是需要变换的。比如2个阵换着来打。我觉得比较好的,比较实用的,有一个451.就是ARSENAL的那个,还有个就是41122的那个阵,有左边锋,没右边锋的那个~
无敌什么概念?非得场场获胜吗?非得场场爆炒电脑吗?你这是什么心态?人是活在现实中的,也不能太脱离现实,现实中的皇马人员可以吧?成绩也就这样了,难道这游戏就是买一堆人然后让他自动度假运行,就这样玩的?这世上哪个游戏有这样玩的,不用自己操作,这不是典型的不劳而获吗?老是抱怨有意思吗?你这玩法还好意思说出来,不怕被笑话?I服了U
回复 5# james_27

老想着带BUG的无敌阵有意思吗?虚荣心靠这来满足还有前途啊?真有才
回复 27# lucklybilly

同感,至少有两个命名不同的阵型,一个阵到后来就效果大减了
这游戏如果都是这样玩那就真糟蹋了
424还不错的 我用米兰 几乎原班人 成熟以后胜率80%以上
直接删除游戏,世界都清净了······
世界上有无敌的阵型吗,哪个教练敢保证买N个牛人就一定能拿第一?
你一个主教练总是度假,董事会不开除你开除谁啊,世界上那个队的主教练是去球队度假,比赛、训练都交给助理的啊,那还要你主教练干嘛啊
单击开始(一般在屏幕左下角),设置,控制面板,添加删除程序,找到footballmanager2010,删除...这就ok了...
如果只要一套阵型可以赢全部球队 现实的主教练要来做什么 直接请个阵型设计师 叫个作业就好了 这代 临场指挥很重要
楼主吃枪药了,阿弥陀佛
其实就那么的阵型,自己调一下就行了,
难道别人会变的?
楼主要淡定···
头像被屏蔽