楼主: james_27

强攻阵型!超极阵型!无敌阵型!我受够了!其实FM2010就是个垃圾!!

楼主 你虽然玩了十几年的足球经理 但是从你10楼的言语 我很难相信你是个成年人
没有人有义务跟你提供绝对无敌的阵型,他们也是喜欢研究一个游戏,才辛辛苦苦发了那么多的。
不管效果怎么样,难道就是为了让你骂的?
再者说,如果一个足球经理类游戏,你自己度假看电影,回来就冠军了,你真的有快感吗?
真的,有那时间,您不如多读读书,修身齐家罢。
弄个好点的助理教练吧。。。你买完人就度假能打的出来战绩吗?

阵形强不强,在于怎么使用。。。自己检讨 ...
l9955 发表于 2009-11-25 10:56

09我度假10个赛季  联赛全部冠军  欧冠 杯赛 不知道拿了多少 还拿过3冠王。。。。
那个阵型。。。很强大!!!!
玩个游戏,何必那么大火气

觉得游戏垃圾删除就好。。。
游戏嘛 淡定.......
我推荐钟海瑞老大的醉拳424,攻击防守相当平均,不用你微调,如果领先在下半场70分钟换人后然后开始磨蹭时间到经常。如果先丢人,就进攻心态,就OK了。我开档用诺丁汉森林,买几个好一点的小牛,第一个赛季冠军升英超没问题的。相当适合中流队伍。推荐个给你用了。要11月20日更新的那个版本哈,记得是醉拳424,不是独裁424,用错了别怪我哈~
按照钟老大要求的去买人,买错了别怪我和老大哈~
哈哈,LZ玩的不是教练,是主席
sb帖。。。。。。。。。。。。。。。。
鸡冻了。。。哈哈
:tsj27]又一个典型的被游戏玩的,鉴定完毕
我有点想骂你
晕,直接度假,起码你要搞个好点的助理教练呀,普通的人员搭配都搞不好的话,再强的战术给你也是白搭。
不用理他们,你要知道这只是个游戏,和其他游戏没有区别,都是可以作弊的,如果自己不作弊那么AI作弊就没必要抱怨,我也是被AI蹂躏过来的,呵呵.

怎么说呢,感觉自己能赢但最后的结果离自己期望值太多就会受不了,人之常情.就用默认阵型,相信我.人员不差,成就就不会太差
谁让你不自己研究阵形?
谁让你不自己 一场一场比赛打
谁让你 这么不相信自己

一边去~
降降火,fm10就是战术不好整啊,支持一下
我也是懒人
不过还是觉得楼主的发言有点过了
发到这上面的阵型是人家根据自己的球队设定的
能发到这里来是想与大家共享
你享受别人的劳动成果 不管结果是好是坏也不应该在这里发这些牢骚....何况你是度假玩家:L...似乎..
你渡假有什么好說了...

沒有任何調整和場边指揮

ai對戰 不是純數据計算是什么

渡假用什么陣都一样
楼主请淡定,游戏而已,没必要太气愤。哥的曼联第二个赛季一个冠军都没有,第三个拿了个足总杯,现在第四个赛季打到12月,已经落后热刺10分,哥依然淡定。
觉得是垃圾就删了不好罢
何必上来骂一款经典了那么多年的游戏呢,哎
买完人去度假然后靠阵型去打……又不是MADFISH,把FM当CM来玩怪不得别人