楼主: zhangchaohao

至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人

回复 74# z881023

多多切磋啊
其实我认为是无敌阵不存在的,只要能赢下该赢的比赛,场面也能华丽些,尽可能的减少失球,那才是比较现实,毕竟我们是生活在现实中的呵呵
头像被屏蔽
建議樓主用英超的球隊測試下.....
我用的英超测试的。一开始莱斯特城升级后用猛虎下山阵型打到联赛第7名,然后一个赛季开始几场比赛“猛虎下山”还可以,但是后来就不行了,现在改用4132,感觉猛虎下山的感觉又来了,不错
最新测试结果,猛虎下山5场不胜,换阵型后五连胜,不错
樓主,我把門將的心態改成防守...
一個中後衛防守,另外一個清球後衛設置阻截.....(果然防守大大加強)
後腰不變
中場遠射改成有時,搶斷改成正常..(黃牌減少).....
7場7勝,進35球失3球.....
繼續改進....
回复 87# Entrol

大家都来改进啊,
回复 86# wjjxch

我在想是不是会被电脑适应?两个阵阶段性轮流使用?以前好像看到有人说电脑会适应阵型,不知是不是真的?
我觉得我前一个猛虎下山就被电脑适应了
回复 90# wjjxch

也许吧,换4132试试啊
回复 87# Entrol

你是哪个中后卫设置为清球啊?我也去试试

4132最后的比赛结果,感觉提前夺冠后,有点放松,最后几轮都有丢球了.(后两个是采用同样阵型的青年队的战绩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶楼主,重新开档,用liverpool,卖了点人,用48月大法买了dzeko,saldado+torres打前锋,感觉Dzeko还没适应,后卫买了个kry开头的,头球弹跳19的,后腰买了anna,给小马哥打替补,mc位置G8打,买了krivets打替补,还买了verratti,salvio,准备培养一下。目前联赛10场,未败,冠军杯输给inter一场0:2,场面占优。感觉前锋线还没磨合好,进球不错,后卫角球进球基本一场0.8个,G8打这个位置也不是很出彩,不如以前档里的小古,主要是前锋不进球,dzeko可能是语言问题,10场没进一个球,机会错失大把。郁闷啊,继续磨合,还好战绩还行。
回复 92# zhangchaohao

我是用曼聯,F5+V15,一般是兇猛型的V15設置成清球後衛,你那個後衛比較兇猛的就設置哪個....
已經19連勝了.....進62球失10球....
嘻嘻....

回复 94# onefish

季前磨合还是比较重要的,相信随着时间的推移,他们都能出彩,前锋不进球,你有时给他换一下位置试试
就是不知道中场控制力啊够!人太少了感觉4中场还行!
回复 97# markin_qin

充分利用两个边路啊,中场MC是大脑,他会及时出脚分边的,避实就虚
連個邊路是內切型的話,會很強...
我左馬裡拉右白俄羅斯C羅...過人如麻...
中場那個MC覺得用正宗的MC好點,AMC用起來總感覺不妥....
回复 99# Entrol

我也去试试你的设置