楼主: zhangchaohao

至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人

不知道会不会被打反击(被对手单刀心里拔凉拔凉的)~我用强攻阵用怕了
真的不错 LZ加油!
回复 60# drexlee

你说的只是站位一样,那平行站位442从有这个游戏开始就有了,但不能代表设置一样.怎么能这样理解呢呵呵
回复 61# xiexin1020

用4132那个,攻防俱佳
回复 62# ZFrankie

不知你用的是哪一个啊
我的马竞也用这阵,雷耶斯和西芒都很强
前锋可以补个本菲卡的卡多佐,很强滴
还有武科西维奇左路中路都不错 维诺梭是个全能中场
回复 66# vanbohn

只可惜我开的是最小数据库,没有神一样的卡多佐
回复 63# zhangchaohao

那意思就是我把传统442的两翼设为不前插,全部拉向中路, 就变成一个崭新的自我创新的442了?跟传统442设置不一样撒
回复 65# zhangchaohao

暂时在用442 感觉很好!!!
来顶一下楼主,此阵很强,真的,我从那个mcbt的阵型改用该阵,感觉明显场面好很多啊。已经10多场连胜了,冠军杯小组赛主场5:1打皇马,上的而且都是替补。
谢谢了,下来试试~~~~
我下来看看,很喜欢424
强帖留名:ljh054)
头像被屏蔽
424试试看吧
我用的也是424  偶尔用433平行站位  我来顶你!不像某些人 说,“你看这2000多楼的兄弟 看着你”。其实自己 ...
z881023 发表于 2009-12-2 16:08

莫说莫说,我也用过那个强阵,需要的人员太高了,其实堆了阿kun和小古的队,基本也就无敌了。但感觉确实不如此阵,此阵我几乎没有磨合,而且可以轮换,前锋也可以不用阿kun,中场也可以不用小古,照样可以打出漂亮的足球。现在队中轮换,可以放心的换人,换上去的人一般还总能进球,即使状态不好。:)
我用的也是424  偶尔用433平行站位  我来顶你!不像某些人 说,“你看这2000多楼的兄弟 看着你”。其实自己 ...
z881023 发表于 2009-12-2 16:08

话说得有点过了.我现在就用的lz这个,效果很不错,而且不需要什么强人阵容.那个阵容我也用了,战绩也行,但对球员要求太高.也许可以说全靠大牌堆就可以拿好成绩,但能打出那么大比分却罕见.而且那个lz的确很真诚,大家交流而已,何必平地生波呢?我想lz也不愿意看到大家为了这个起争执吧?
  p.s. 目前还是原版战术战绩更好.不知道大家如何?
头像被屏蔽
回复 70# onefish

是啊,经常大比分赢强队了,人员不一定要最强呵呵,我一个赛季打了提前七轮夺冠,后几场可能动力差了点丢了一些球,防守还可以
回复 70# onefish

你是用哪个队啊