楼主: zhangchaohao

至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人

楼主 为什么你的阵型抢断成功率这么高??哪个设置是关键呀??
回复 181# renalex

其实中后场的人员抢断要凶狠,因为他们的防守抢断属性很高,成功率就高,也不怎么会得牌,只有这方面属性差的才设置成文明或混合,就像一个盘带16以上的球员你不让他带球突破那不是浪费?
感觉最新的4132防守没有那个 (4132改)防守好
我用了楼主的最新的4132阵,尝试了2场比赛

一场是主场对弱队,一场是客场对切尔西。比分分别为 3:0和1:1。

测试结果:黄牌太多,特别是对切儿媳那场,我得了7黄1红。上半场30分钟F5就被罚下,然后就被压着打了。
下次在用你其他阵试验下。

还有我是曼联,用鲁尼和贝巴,你阵设置是抢点和突前前锋,这个鲁尼有点不适应,可能是没过磨合期。
inter用了一整个赛季,联赛32胜4平2负夺冠,进91失19,冠军杯四分之一碰到巴萨,主场2:2,客场1:1被淘汰,意大利杯全替补失足首轮。总体来说,进攻流畅,防守稳健,两个前锋进球均衡,两个边锋表现一般,角球进球不少,黄牌较多,但体力保持较好。10.20之前基本能够控制比赛,最后几轮升级了10.20,感觉有时候会失控,门将表现机会明显增多。
回复 184# sunyanbin

两个都改突前好了,我现在玩1020了,感觉BT角球不灵了。
根据1020版本已做了修改,大家再交流一下
回复 184# sunyanbin

不知你磨合了几场,这游戏越来越注重磨合了,新买球员后更是重要,原班人员也要时间适应新阵
回复  sunyanbin

两个都改突前好了,我现在玩1020了,感觉BT角球不灵了。
zhangchaohao 发表于 2009-12-19 20:47

我这里角球依然BT,用的mexes
楼主 改善一下进攻吧  联赛球数突破不了100个 我用曼联
而且两个边锋进不了多少个球呀   前锋能拿最佳射手 所以要想进球过百  其他队员要多进球呀 希望能有改善
谢谢
回复 191# renalex

听说1020改掉了不少进球率,想经常大胜似乎难了。
很喜欢双前锋双边锋的战术   试试LZ的1020版本战术如何    然后给你反馈
回复 193# vannisheva

多多反馈啊,共同改进
为什么现在的人老喜欢把阵型的名字畸形化?这是叫4-2-4?悲哀
wzfoxda 发表于 2009-11-20 15:29

这确实叫4-2-4
试用了几个阵型,感觉还是LZ这个最好,就是两个边锋比较杯具,可惜俺120M的messi啊,经常酱油,如何是好?
1010两个边锋助攻很多,进球比较少,前锋进球也很不错,总体很不错。。。
不知道1020版本如何。。
回复 195# joe9907

跟那些自以为是大师的人有什么好说的,呵呵
回复 196# myhjing

梅同志你要设置成高自由,内切,其他设置和前锋一样好了
回复 197# yjh753

似乎1020进球率被修正下降了,可能引擎改了,老是大比分出现困难了