楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

新手弱弱的问下,什么是AMS和MS??
是指前腰和中场吗?
大师的必须顶。。。终于解开我不能自主创新的瓶颈了

想问常大哥一个问题啊,我用你这招恒大已经13连胜了,(数据库编辑了孙祥郑智穆里奇还买了几个CA120+的好外援)但是上海东亚居然12胜一平,我看东亚的球员实力也不咋地啊。是游戏追求平衡吗?

还有常大哥能发表一下任意球战术跟界外球战术的意见吗?记得前几天听某足球比赛主播说现在的防守体系都很成形很默契了,定位球往往是破门的更好办法。

所以就想询问一下。

还有还有 常大哥能教育一下咱们怎么去设计一个NB阵型嘛?人家官网433是怎么设计出的,或者怎么将一个NB阵型套用在自己的队伍上,去调试它。

还有还有,按你方法设置了心态,那么压迫逼抢宽度节奏都会根据电脑设定好的改变,那如果我再勾选其中一项自己设置,那么。。。

后果是??
大师~
不顶不行……
感觉受益匪浅……
想问常大哥一个问题啊,我用你这招恒大已经13连胜了,(数据库编辑了孙祥郑智穆里奇还买了几个CA120+的好外 ...
小小小创 发表于 2010-7-26 14:43

电脑总会给你设置一个对手,在联赛里追着你,甚至超越你。
所有定位球我都用的是默认,不指定任何开球球员
我的理论是只有不变的理论,没有不变的战术,我没有研究NB阵型
自己设置会取代默认设置
好长好长啊
电脑总会给你设置一个对手,在联赛里追着你,甚至超越你。
所有定位球我都用的是默认,不指定任 ...
常有晴 发表于 2010-8-2 10:22

只有不变的理论 ...说的真好...大师不愧是大师
顶一个~好好学习
不错啊  顶了
大神级的教科书 佩服佩服 学习中
FM2011前最后的更新,破解边路之谜
常大师应该去联机
确实很实用……
小白看不明白 慢慢研究
厉害··· 研究的这么透彻·····
回复 4# liangxipeng

有一点点同感,也许就像“魔兽”一样每一行有每一行的精英,楼主属于FM的精英。而我不是,很佩服楼主的专研精神,等要用时再来仔细拜读。我属于拿来主义,不会去刻意钻研。但会都去了解一下大致。
常大师的帖子,记号一下
高手,学习了,谢谢分享
犀利的,讲解很到位.
其实常大应该贴一贴 传球成功率 射门成功率 控球率 抢断率 等等细节