楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

仔细看了一下,变换很大,很多东西竟然读不懂,看来要花花心思了。

现在大家对官网的433评价相当高,我也是用那个阵型打14级别的中国联赛,也是一路凯歌升到中超。

不过人员差很多,所以目前需要换血了。
最近大师们都陆续出训练法了,赶紧下来学习,训练一直是哥心中的纠结啊!
回复 680# 尘嚣游客
那啥,认识偶的话自然知道偶记性很差的说,然后你是?
回复  尘嚣游客
那啥,认识偶的话自然知道偶记性很差的说,然后你是?
doublepaopao 发表于 2010-3-25 09:02

FMFANS上尘嚣游客和恋花居士两个ID都是本人,呵呵!
突然想起来些事,CA先动而后分配FA,训练强度与此无关?
doublepaopao 发表于 2010-3-25 08:16

我觉得有关,因为没有训练强度的项会降
技术贴 坐下来慢慢看~
更新青年合同训练
BS模仿多论坛不同ID的行为,TPG流量升级升的偶都用不完了。。。
偶的意思是,是否存在先后顺序,是先分配各个涨后被影响分配,还是直接根据影响来分配,话说JPEE也不出FMM了
偶的意思是,是否存在先后顺序,是先分配各个涨后被影响分配,还是直接根据影响来分配,话说JPEE也不出FMM了 ...
doublepaopao 发表于 2010-3-25 15:51

试过了,只要涨到数量就涨,不分先后。
慢慢消化,LZ辛苦了
就是统一全涨,然后不练再降?
就是统一全涨,然后不练再降?
doublepaopao 发表于 2010-3-25 18:28

不是统一全涨,这就类似每一个属性都有1-100的经验值,训练量决定了经验值量,哪个属性到了100就涨1点。之所以每个月初会看到涨可能是它在那天才算进位或者才显示,但其实经验值一直都在涨。但里面要扣除因为一些因素导致的下降的量,然后它还有对应的一个位置和能力分配的点。
常大,我只想弄明白,您为何几乎颠覆自己之前的所有理论?

还有,这个是针对10.3还是10通用?

深受您教诲,市时常质疑自己的人路过
支持有晴大婶更新~~
好东西,收藏了
训练大概拉到多少可以保持属性不掉呢?
只想悄悄问一个简单的问题,希望解答一下。战术理念里说可以根据八面体五层来安排,例子中我看yang zhi的能力大部分应该在3层上,是不是应该是适中啊,为什么是严格呢?
BS模仿多论坛不同ID的行为,TPG流量升级升的偶都用不完了。。。
doublepaopao 发表于 2010-3-25 15:49

哈哈,没有模仿,这个ID我一直在用,恋花居士那个是因为有段时间用这个ID上不去造成的。
   一般都很少能用完的,何况我们还是SHARE HOUSE,都用不完。

下了一段时间就觉得没什么好下的了。
娇老板说得老诚恳的,还不换头啊。。。

p.s.流量增多就导致下载了N多永远不会去看的东西。。。