楼主: nomadkk

(11-16更新强化版阵型)巴斯克雄狮的崛起,强队克星,加入角球边线球战术!

回复 77# realmadrids

呵呵,毕尔巴鄂竞技第一赛季是挺难熬的,没有多少即战力可以引进,但是一定要多买小牛而且给机会锻炼他,到第2赛季开始就好点了,何况第2赛季时还可以刷小牛,缺哪个位置就刷一个出来好了。
嗯,同道中人啊,喜欢尝试毕尔巴鄂
其实巴斯克地区在西班牙是最有钱的……
Giacomo 发表于 2009-11-18 00:04

的确如此,所以巴斯克人很骄傲,他们以自己是巴斯克人骄傲,而从不承认是西班牙人。年年都闹自治。
我看lz的数据不错,下来试试
我不知道是怎么回事啊,阿森纳主场打切尔西,被虐了一个1:7,崩溃了
回复 84# wangjinhu318

你肯定没按我说的,打豪门时开场就微调,后防回收,保持距离不上抢,多传空当,多走两边。你输那么多肯定是开场和对方打对攻被对方先进球,然后你压出来打,被人反击。
头像被屏蔽
。那个什么F约伦特设为全能中锋。。然后进攻核心不是他??设为快马么?怎么感觉像针对瓦伦西亚的??
日基 ...
shenmea 发表于 2009-11-22 11:03

进攻核心是根据你球员来设的,如果你的高中锋是最好的一个前锋就设置他是进攻核心,如果你的二前锋比较牛就设置他。根据自己人员来设。
先试下  不知道神不?
头像被屏蔽
我实验勒下。。如果面对强队 选择那什么回收。。不上抢。。。的话。。。强队的中前场球员会疯狂浪 ...
shenmea 发表于 2009-11-23 08:26

你看我第一页帖出来的图,回收回来让强队控球+远射是为了打他的反击,你觉得单刀容易进还是8人防守下远射容易进?他一场比赛最多进一个无敌远射吧,你可以打他10多次反击,就看你前锋争气不争气了。
头像被屏蔽
这个不太好说。。我有朋友。。每场特维斯单刀6,7个。。。次次都颜射。。。。。还不如中场浪射。 ...
shenmea 发表于 2009-11-23 08:59

其实AI远射从整个赛季来看并没有那么无敌,我开不同联赛带不同球队加起来最少踢了有20多赛季了,每赛季被AI远射破门不超过10次,开始玩时不知道防身后,每赛季最少丢25+单刀。所以我觉得还是放远射的好。这个阵型不同的队用起来肯定要调一下,我是基于毕尔巴鄂特殊的人员结构设置的。就看你手上有什么人了。
头像被屏蔽
LZ不更新了?很好的战术。。维拉目前联赛第一,还有5轮就结束了!
LZ不更新了?很好的战术。。维拉目前联赛第一,还有5轮就结束了!
lsl640 发表于 2009-11-26 08:09

还需要我更新什么?加强版的阵型我这个星期用了4只不同的队测试,分别是尤文,德比郡,南北联赛的一只烂队和毕尔巴鄂,战绩都相当稳定。基本不用做什么大的调整,只需要针对手上的前锋改下类型。当然临场微调是必须的。
回复 用你的战术比我自己设计的要好。。但是对阵豪门胜率很低。。貌似没有胜过?
shenmea 发表于 2009-11-24 10:06

你把TOTTI放左前锋设9号半或者抢点,范尼放右边设全能。进攻核心范尼,传球设混合。这个阵你说个别场次打弱队没办法我信,打豪门我这边测试情况是80%胜,而且基本都是大胜,15%平。我用毕尔巴鄂打了5个赛季了,连续5赛季双杀黄马 巴萨。
头像被屏蔽
我不微调的,懒人一个。不过不调球队就有起伏
好吧好吧。。再改一下。。这赛季买进勒。米列夫斯基和德科。。。。。把他改成全能策应前锋。。。
Deco。VD ...
shenmea 发表于 2009-11-26 12:54

你不要把FC拉后放AMC的位置。前面一定要有两前锋,如果你喜欢AMC把MC拉上去。
头像被屏蔽