楼主: nomadkk

(11-16更新强化版阵型)巴斯克雄狮的崛起,强队克星,加入角球边线球战术!

好多战术英超都不适合,不知道兄台这款战术如何。
好多战术英超都不适合,不知道兄台这款战术如何。
永远斯旺西 发表于 2009-11-15 16:51

这个有待大家测试的结果了,我带LLM在英国低级联赛用过可以,超级联赛就要等待各位测试了。
回复 18# 948646178

看了下设置,和我角球战术唯一区别就是把我两个设置在大禁区外的设置成了后插上,这样角球时对后防的保护不会有问题吗?毕竟在大禁区外如果对方解围出来反击,那两个人能回追跟的上,而且解围不远的球也能控制住重新组织进攻或者远射。
发现速度快的边锋很吃香啊 直直的下底 然后传中就进了。。
发现速度快的边锋很吃香啊 直直的下底 然后传中就进了。。
948646178 发表于 2009-11-15 17:13

对,因为中路两前锋+1前腰吸引了很多防守,两个边非常轻松就能突破制造机会,我这边几个不入流的边前卫都是助攻很多。

又一场经典的反击战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕 刚才被富勒姆远射搞垮了
我之前有场也是,这个没办法,AI远射总有进的时候,远射可以通过紧逼防,但是防了远射AI的中路直塞就没法防了。相比教远射,我还是倾向防直传。毕竟AI抽风的几率还是可以接受的。
联盟杯半决赛第一回合,客场打阿森那,看着对方只能一次次的远射打飞机,那个窃喜啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇  你经常微调吗?
也不是经常,根据场上情况有时调有时就不动,就刚才那场3比0阿森那,我就没怎么动,1比0以后看对方压上来了就调整了多传空当,多打两翼,多往边路出球。其他都没调。打了阿森那5-6次反击单刀,进了2个。越位位置还进了两。
谢谢楼主~!等下试试
带蝙蝠军团被巴萨搞死了~!
回复 31# HotNano

带瓦伦西亚用这个战术挺合适的,都不用改位置任务,4后卫,后腰阿尔贝尔达,左前卫马塔,右边华金,前腰席尔瓦,抢点比利亚,站桩日基奇。比我这毕尔巴勒竞技配置好多了,我这没有好的左前卫和二前锋。期待你的测试结果。
在这个网站看了好多战术  都觉得不怎么样···不知道老兄的如何·~~且试试 ···嘿嘿··希望lz加紧研究出更好的~~~~
回复 33# wang2547

其实最好的战术就是根据自己球队人员特点自己设置相对应的战术。每个战术都有自己优点和缺点。战术发出来也是供大家参考研究用。我这个战术说穿了就是放远射,防直传,打反击。碰上强队不怕,碰上弱队来几个无里头的远射也没办法。我打到赛季倒数第2场了,输了4场全是对后5名的队。没办法,毕尔巴勒竞技的人员配置打起战地强攻来真是够戗。
不知道意甲的怎么样,下来试试。
好阵!  不得不顶  
自己只微调了下进攻和定位球方面  和右边前卫
这阵应该不改也是很不错的  用到现在为止应该是防守最好的一个阵了 基本不会应为失位而丢球 进攻也满流畅
我用的是利物浦  刚才连踢5场 4胜1平  
3:0 STOKE  3:2 TOTTENHAM    1:1 BLACKBURN  2:1 ASTON VILLA  2:0切尔西
对切尔西那场更是全场压制  根本不给对方在禁区里射门的机会 全是没有威胁的远射 而且应为都是在干扰 毫无威胁
不过感觉对龟缩流有点感冒  平的那场对面就是死守 久攻不下
不过感觉对龟缩流有点感冒  平的那场对面就是死守 久攻不下
jy883272 发表于 2009-11-15 20:33

是的,碰上龟缩后场拖延时间的我还在测试和微调,你试着把前腰拉回中场来,还是让他进攻,用LIVERPOOL的话,把杰拉德拉到中场来让他后插上效果应该不错。
呵呵··很多战术都是针对弱队  碰到强队就歇菜···还是需要你这个的阵型哈哈···
被AI黑了   远射抽风 对狼队丢了3球  3场丢了9球  。。。