楼主: nomadkk

(11-16更新强化版阵型)巴斯克雄狮的崛起,强队克星,加入角球边线球战术!

第一赛季结束,出人意料的拿下联赛和联盟杯双冠,我开档时只定位为联赛上游。毕竟实力有限,看来10比09更加依靠战术而不是声望和CA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防守很好啊,我再试几场看看,看经过怎么样!
lz的战术很好,微调应该也不错
我这几天用森林,打4123战术,按理说应该是个强攻的阵型
因为球队实力很弱,第一年就意外升级,准备以攻代守
没想到这个阵型防守却很稳固,场均失球不到1个,不过进球也不多,基本都是靠反越位
经常出现1:0的比分,前面一个档我用双后腰战术,却一直被打穿,搞不懂怎么回事了
天,为什么,我用这战术场场丢2球以上。。。。
这个还不错,我用Itala升到意乙后,用了很多阵型都是输多胜少,用这个倒是连胜了3场了
lz的战术很好,微调应该也不错
我这几天用森林,打4123战术,按理说应该是个强攻的阵型
因为球队实力很弱 ...
lhy19870822 发表于 2009-11-15 20:59

进球少应该还是和人员配置和临场微调有关系,正常话应该场均2球左右。我做这个阵的初衷就是要防守好,因为毕尔巴勒竞技的实力摆在那,又不能引强援,肯定是要先做好防守。至于你原来阵用双后腰防守还是不好的原因,其实和现实足球一样,防守人多不代表防守好。主要是要有层次,各人分工明确,整体防守阵型要保持好。这个阵主要就是做好了这几点。一个赛季下来毕尔巴勒竞技丢了31个球,大部分是定位球和远射。AI抽风远射是没法避免的,定位球用其他的队补充些好后卫是绝对可以减少的,我带毕尔巴勒竞技就没办法了,巴斯克国籍的中卫就一个管用的,其他的弹跳头球都不过14。
天,为什么,我用这战术场场丢2球以上。。。。
永远斯旺西 发表于 2009-11-15 21:04

说说你带的队和人员配置,还有临场怎么调整的。从我用的情况和其他朋友的反馈,不至于场均丢两球啊。
我档里AI远射集体抽   

发现微调后防守漏洞很大
又打了场 对曼联 2:3失利
开场6分钟 T9被铲下。。。
被穆图直塞贝巴进1球  瓦伦西亚突破 点球 无能为力
下半场库伊特连进2脚大力远射 (每次落后我家裤神都会很猛。。。上次2球落后 戴帽子帮我翻盘  建议玩利物浦的兄弟们 把裤神放右边前卫  后插上  跑空档接球 灵活跑位  你会有惊喜的发现)
87分钟贝巴AI的远射  我直接无语了。。。。
回复 49# jy883272

曼联威武
对强队时,我开场就会设置后防回收,保持距离不上抢,这样就是为了防止开场AI来个直塞,一下就落后了。AI远射就属于防不胜防了。希望下个补丁改进。不过我这阵型可能强队用起来不是特别好。要调整下~

lz的战术不错,刚用瓦伦试了几场,防守确实比之前稳固多了,场均失球不到1个,不过进球也不多,不过做到攻守平衡就行了。
之前被AI直传打身后的大问题终于解决了,现在电脑基本靠远射,不过遇到发飙的话就自认倒霉了,之前遇到过远射10的,35米进了~!真晕~不管如何,都先谢谢lz了~不错的阵型~!
继续试阵了~!- -
有想法   够胆量

回复 50# 948646178

MU那场 在6分钟时候T9就被铲下的情况 场面上我已很满意了 可恶了那点球和AI的远射

这场对MC 3:1把它搞残  很不错
终于度过了我的魔鬼赛程  感觉还不错
楼主应该感谢我用我的魔鬼赛程来做小白鼠 哈哈
是个好阵  顶起
lz的战术不错,刚用瓦伦试了几场,防守确实比之前稳固多了,场均失球不到1个,不过进球也不多,不过做到攻守 ...
HotNano 发表于 2009-11-15 21:32

谢谢反馈信息,这个阵的进攻确实比不了别的强攻阵,你可以根据你的队员特点稍微调整下,比如可以让日基奇策应,比厉亚做进攻核心,马塔多内切,这样实验下,看看能不能加强进攻。只要整体不做大的变动应该不影响防守质量的。
回复 55# nomadkk
对了,进攻核心我设的比利亚,组织核心是席尔瓦。
我看了下,边后卫传中找的进攻核心,不找日基奇?
如何设置效果最好?
感觉楼主对临场指挥很有一套自己的心得,能不能详细给介绍一下呢?

比如针对各种不同场上情况,怎么做出应该有的调整?只要是楼主能想到的,能不能都说出来教导下我们呢?

还有就是对训话楼主有什么心得么?
回复 56# HotNano

这个问题很好解决嘛,你设置比利亚进攻核心,就用直传斜插,高点是日基奇,手动修改两个边后卫和边前卫的传中落点。他是右边前锋的话,左边的人传中就找后点,右边的就找前点。
感觉楼主对临场指挥很有一套自己的心得,能不能详细给介绍一下呢?

比如针对各种不同场上情况,怎么做出 ...
永远斯旺西 发表于 2009-11-15 22:55

首先,我看比赛都是关键,大部分我觉得不能体现场上具体情况,因为我的阵会造成对方大量无里头远射机会。如果对强队,开场我就会选择后防回收,保持距离不紧逼。对一般球队比如开场前20分钟大部分都是对方进攻,或者对方进球,那肯定要调整。首先看技术统计,控球率,射门次数,和对方传接球和本方传接球数,然后做相应调整。具体怎么调情况太多,不同情况不同调整办法。你自己跟着感觉调,多打个几场就心里有数了,我刚开始玩10 在低级联赛LLM的时候,也是一头雾水,被虐很惨,慢慢习惯适应试验就好了。
回复  948646178

MU那场 在6分钟时候T9就被铲下的情况 场面上我已很满意了 可恶了那点球和AI的远射
...
jy883272 发表于 2009-11-15 21:36

呵呵 当然要谢谢你的测试和支持~:lol