楼主: egmz

【1030可用】10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛最终版-3.19更新

终于从脑残打到世超了,发现好球员全没了,仅剩的几个,都不肯加入球队。
qingwalulin 发表于 2009-11-25 14:07

真佩服你!
最后一级联赛名字,笑死我了,哈哈,你太有才了,帮顶。。。。。。。
还是没弄明白“手动选择个人数据文件”是什么个东西。。
还是没弄明白“手动选择个人数据文件”是什么个东西。。
Camp_Nou-vip 发表于 2009-12-1 13:05

就是你点“新游戏”之后会出来一个框,然后右下部会有个“手动选择”,把它打钩,确定就知道了
回复 104# egmz

不好意思哈。。。我点新游戏后就直接载入了。。。:ljh052) 什么都不显示。。
回复  egmz

不好意思哈。。。我点新游戏后就直接载入了。。。 什么都不显示。。
Camp_Nou-vip 发表于 2009-12-1 19:34

下载附件,解压放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data文件夹下。开档“手动选择个人数据文件”,只在“Soviet union- 世界精英联赛”前打钩。开档只勾选开“地球”的联赛(按需选择想要的最低级别联赛)。注意:不要钩选其他国家,以免出错。

路径确定是这个吗?还有就是解压缩了没有?解压出来的文件是“xml”文件。
回复 106# egmz

。。。。
对,我确定,我是按你的步骤走的,问题就是在点新游戏后,什么选项都不出来,就直接载入了。。
头像被屏蔽
回复  egmz
    。。。。
对,我确定,我是按你的步骤走的,问题就是在点新游戏后,什么选项都不出来 ...
Camp_Nou-vip 发表于 2009-12-2 03:33

汗,这个我也不知道是咋回事。
很有才:ljh065)
顶起来…………………………试试
LZ 做的不是补丁 是寂寞
脑残C联赛...
上帝啊 没预备队 没U18怎么玩?
最后两级联赛真雷人
顶起来…………………………试试
很喜欢楼主的队徽,皮肤和字体,是否能提供一下?
Syen 发表于 2009-12-28 02:56

队徽是原版默认风格的队徽。坛子里我找找看。皮肤是叫steko x的好像,我也忘记了。字体我没改,就是汉化的默认字体。
Syen 发表于 2009-12-28 02:56

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=396537&fromuid=376495

队徽在这里。

玩这个要相当好的耐心```