楼主: egmz

【1030可用】10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛最终版-3.19更新

回复 40# egmz

那欧战积分会慢慢提高么?
现在的编辑器还是不成熟。原有联赛是不能改的就造就了一个严重的问题。
在比赛的某个时间段上。国脚主力和 ...
hpzealot 发表于 2009-11-15 20:58

赛程安排即使是原版数据库也会出现一线队集体爱国去了的情况。

身价问题暂时不知道原因,按理说我已经将世超声望调到20,国家属性也是最高。
回复  egmz

那欧战积分会慢慢提高么?
caimei 发表于 2009-11-15 21:16

应该不会。或者把“地球”的欧洲属性去掉,改成没有洲际赛事的大洲?
我找国家里地球没找到?是不是要先开档?
开档“手动选择个人数据文件”,只在“世界联赛”上打钩。

..这个在哪里- -
先顶顶....以后有机会的时候再上...太牛了....
赛程安排即使是原版数据库也会出现一线队集体爱国去了的情况。

身价问题暂时不知道原因,按 ...
egmz 发表于 2009-11-15 21:17

英超和西甲,意甲会有球员上吊国家队的情况。但基本上不会和你的联赛或者杯赛冲突。而且就是上调的话,时间也就基本有1场或者2场冲突。
但国际赛事的国家队比赛,和联赛杯赛有严重冲突。每赛季你会有3到5或者更多场比赛基本主队没人用。就是有也是受伤不能参加国家队的。这就弄成你只有预备队的和青年队的人比赛。但多国联赛就郁闷了。你主力掉走了。但很可能你是皇马,对手是河床。他的主力却没有国际比赛。
当然这个仍然值得我们玩这个世界联赛。弄4套阵容以应付这样的情况呗。

最不能接受的是球员整体身价都在下降。我查了1年后最贵的就是我的C罗29M。如果在正常西甲档里。1赛季后基本30+m没问题。
我不是单指个别球员身价掉。是所有球员身价都在下降。

我就玩和度假了近1.5年吧,其他的问题暂时没发现。所以还是希望编辑器能开放的更多这样就可以作出更优秀的联赛了。
头像被屏蔽
开档“手动选择个人数据文件”,只在“世界联赛”上打钩。

..这个在哪里- -
shenxiao10 发表于 2009-11-15 22:41

这是个失误,选择个人数据文件的时候,应该在Soviet union 之前打钩。
:curse: :) :) :)
我电脑吃不消 慢的我要睡着了……
真的好强大,我得试试!哈哈!
头像被屏蔽
感谢拜仁大帝评分:lol
突然发现LZ是XM的
买了新家具一定要加上杯具啊!!!
机子跑不动!!!!!!!!!!!!!
如果数据库开到大,要什么配置的机子啊!!!!!!!!!!!
咱家小本本。。。
这个  地球  也出现在世界杯上了,太强悍了