楼主: egmz

【1030可用】10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛最终版-3.19更新

就四个联赛,真正的超级联赛。应该不会加中超队。。。
egmz 发表于 2009-11-17 22:52
哦买噶。。楼主加油了。。。小强那个世超玩到10年居然出错了- - 就看你的了 等你的- -
希望来点 创新的杯赛跟奖项
最新发现,联赛和国际赛事还是会有冲突。杯具了。

编辑器的功能问题,除非给每一年的联赛都指定赛程,不 ...
egmz 发表于 2009-11-17 18:43
貌似不新建国家规则   用别的联赛改 不会这样。。
能不能搞像中超一样 每年都有全明星赛。
头像被屏蔽
去年只是看大家做世超,最多基本上也就5个登记联赛。如今10怎么都是十几个级别的比赛了
如果把预备队比赛和U18比赛都打开,但是像西班牙这种的俱乐部,会不会有冲突啊。比如皇马和castilla这种关系的
如果把预备队比赛和U18比赛都打开,但是像西班牙这种的俱乐部,会不会有冲突啊。比如皇马和castilla这种关系 ...
102802246 发表于 2009-11-18 05:01

预备队联赛只是德甲球队会有冲突,没发参加,原因我也不知道。
哦买噶。。楼主加油了。。。小强那个世超玩到10年居然出错了- - 就看你的了 等你的- -
tmac1987 发表于 2009-11-18 00:59

其实第二年6月20是个崁,能运行过去基本就没问题,好几年以后出错就是游戏本身的问题
感谢楼主
能做个元老巨星库么
谢谢
doggie_run2bone 发表于 2009-11-18 04:42

这个搜集数据比较难,应该有专门的牛人在弄
貌似不新建国家规则   用别的联赛改 不会这样。。
tmac1987 发表于 2009-11-18 01:05

别的联赛都有规则限制。外援或者劳工证限制。比较难办
别的联赛都有规则限制。外援或者劳工证限制。比较难办
egmz 发表于 2009-11-18 11:50
把几个重要的国家设置加入欧盟 就没了。
tmac1987 发表于 2009-11-18 20:38

这个没法实现。编辑器所限。没办法。最多只能弄个赛季最佳阵容什么的。
请问LZ,替换苏联的时候是否只需在区域那选择中欧或南欧就行了,貌似洲选项那是灰的不可选
kesdake 发表于 2009-11-18 00:49

之前有个帖子有介绍,可以修改洲选项的。你可以找找看。貌似是中国入欧的。
有想法!顶你一个先!
头像被屏蔽
强烈支持~
嘿嘿
终于从脑残打到世超了,发现好球员全没了,仅剩的几个,都不肯加入球队。
给第一年整个赛程,按英超赛程应该可以少点国家队冲突