楼主: cec7520

玩FM,你忠诚吗? 一个普通球迷玩足球经理游戏,带了13年米兰的心情。

顶下这贴,兰州 爱好和我一样,自己名字和头像开挡都要换巴乔的
我佩服楼主,我自己对球队也很痴心,曼联和尤文是我不可能忘记的两只球队,每次开档,看着吉格斯、斯科尔斯、加里内维尔、皮队甚至布冯的一天天老去,虽然助理教练一直“提示”我将他们挂牌、没有签约的价值,但是我就是狠不下心来把他们放走,联赛杯、意大利杯、欧冠小组赛,本来都应该是年轻人崭露头角的机会,但是我还是义无反顾的让这些老将们上场再为自己心爱的球队踢上一场又一场的比赛……

就像楼主说的,一个人有一个人的玩法,虽然我也喜欢小牛、也喜欢引进超级巨星,但是在骨子里,对于这只球队原本的热爱是不会减少半分的。

最后,楼主,我顶你···
罗西,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,萨维切维奇,德塞利,阿尔贝蒂尼,多纳多尼,巴乔,维阿

ERANIO 想不起来是谁了?
忠实的milan迷,从三剑客时代开始到现在一直看意甲喜欢milan,向milan的老球迷致敬!
我只带皇马的时间有95%,其他的都是去试阵的
我也敢发誓只玩过曼联。。。实在是欲罢不能阿
人生短暂,没必要~
对中国足球报希望的时候:
曼城 因为有孙继海
法兰克福,因为有杨晨
亚琛,因为有谢晖
慕尼黑1860,科特布斯 因为有邵佳一
佩鲁贾 因为有马明宇
谢菲尔德联队 因为有郝海东

对中国足球不报希望的时候:
拜仁慕尼黑 因为有卡恩
切尔西 因为有阿布
纽卡斯尔 因为有欧文和看了《一球成名》
伯明翰 因为有杨家诚

大概就这些吧,嗯,好吧我承认玩FM不够忠诚。
我和LZ一样,开档教练名字叫巴乔,头像也是巴乔,不过我带国米...
现在工作之余的唯一爱好好像就是等着看米兰的比赛。
楼主 强人啊
我一般就开利物浦、中超选个队,还有LLM啊
真的和赞同楼主的精神,玩FM,玩的就是感情。我经常有种失落感:当托蒂,马尔蒂尼,劳尔,因扎吉已经老去, ...
ggyyvip 发表于 2009-11-14 17:33

我也是这样想,感觉因扎吉,内斯塔,皮尔洛等人退役了,就没有玩下去的心情的,所以每次最多不会超过3年,就开新档了
记得CM03-04玩米兰30多年,最后钱超过2000M,直接数据崩溃变成了负数,才没玩下去的
我开档就玩枪手,然后回去意甲和西甲玩中下游球队,西甲经常选择马竞,意甲经常是那不勒斯。fm2010一直就玩Arsenal
还算是一个忠诚的吧~从97开始一直玩米兰,10开档也是米兰,现在玩冠军教父的红森林档~不过米兰的存档还在~
还算是一个忠诚的吧~从97开始一直玩米兰,10开档也是米兰,现在玩冠军教父的红森林档~不过米兰的存档还在~
无论什么足球游戏,只爱红军

知音啊!
因为94世界杯爱上了baggio,因为baggio爱上了米兰,永远支持米兰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PS:楼下有位朋友说得好,只有在爆棚小组的论坛,才没有米兰球迷和国米球迷的互相讽刺,没有巴萨球迷和皇马球迷的相互攻击…… 这才是球迷的的天堂,足球的天堂。
......................................
球迷的天堂就是这个杀鸡八景象?
记住,没有敌人,你什么也不是。