楼主: cec7520

玩FM,你忠诚吗? 一个普通球迷玩足球经理游戏,带了13年米兰的心情。

这里很和谐的,是球迷的家,但爆棚的米兰球迷真的多哎
从来都是开档先用曼联,然后在有其他想法的时候添加几个教练带带别的队,不过一般情况下选的这些队不会有太大的直接利益冲突,现在的档里三个教练,一个带曼联,一个带江苏舜天,一个带业余联赛南区的salisbury(此队原在国家业余联赛,但我接手前就已经降级了)
..开档后代的球队一直不变,要玩别的球队在换.
每个版本出来都用巴萨练手,呵呵,球星太多了
同楼主,只玩利物浦……虽然也喜欢国米,不过不爱玩意甲- -
带过阿森纳,皇马,沃特福德,诺丁汉森林,拜仁,云南红塔(CM03),重庆力帆,上海申花,以及国家队若干
支持LZ。跟LZ一样。从CM4开始,一直就是米兰···
我一直都玩马竞  最爱
支持lz米兰在我心中
楼主是80左右的年龄吧,现在又很多伪球迷,不知道巴乔,还玩fm,真可悲……
头像被屏蔽
绝对支持,lz和我一样,80后,94年开始看世界杯。
cm4开始开档必然米兰,玩透了开始低级别联赛。
forza milan!
LZ写的好,赞一个!!!
我坦白:我带过不止一支球队
楼主你写出了我的心声 我想咱们算是同道中人
我玩FM以来,能玩一个赛季以上的,有以下球队:
英超的伯明翰
英冠的诺丁汉森林
英甲的利兹
英乙的米尔顿凯恩斯
英南北的圣奥尔本斯城
德乙的慕尼黑1860
西甲的西班牙人
意甲的国米、A米
意乙的帕尔玛
中假和中糙的绿城
中国球迷是悲哀的,把所有的爱都献给了其他球队

中国球迷是幸福的,因为有FM伴我们左右

忠诚,是一个球迷必备的素质。

楼主:handshake
每个赛季都带,现在都审美疲劳
我发誓 10年来我一直是用罗纳尔多打中锋的....
开档米兰!因为别的没激情…但有些时候看着这些个30+ 也会没激情!有些时候看着2:0之后又被2:2 也确实很无奈!但是一如既往 我玩Fm时间不长 只玩过09和10 我只是玩实况的时间和Lz一样!开档必米兰 玩的就是过程!我也试过第一个半赛季就6冠…那还有些啥意思?难道去挑战弗格森的世界第一排名?