楼主: 闲小云

FM2010 球员名汉化完美版(不会使生日随机)-----2010年03月12日更新

2010年03月12日更新说明:在小强汉化100206版的基础上增加了一些球员(潜力-9球员姓名已经全部汉化),而且解决了土耳其球员无法汉化的问题(汉化了一些潜力比较高的土耳其球员,并将此类球员归于特殊球员单独一个文件);另外,将所有的汉化名字带英文字母的也完全汉化了(比如说“A 科尔” 修正成 “阿什利 科尔”,当然了,不排除有遗漏的);修正了一些译名,比如说粤语式改成国语式,再比如说“瓦尔加斯”改成“巴尔加斯”,“博切蒂”改成“博凯蒂”,“马切达”改成“马凯达”等
我喜欢这个 !
土耳其球员汉化没有成功,他们的名字都成了?????了
可惜要重新开档~~~~~~~~
土耳其球员汉化没有成功,他们的名字都成了?????了
kato303 发表于 2010-3-13 12:47

不可能。。。我这边都是正常的
我的是这样的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了中文~~反而不知道那是谁...............
我的是这样的说
kato303 发表于 2010-3-13 13:17

你这种情况。。。。搞不清楚是什么问题了。。字体问题?
不会是字体问题,只有土耳其的球员是这样的情况...其他的都很正常的
首先感谢楼主为大家提供这么好的东东··辛苦了··

瓦尔加斯”改成“巴尔加斯”,“博切蒂”改成“博凯蒂”,“马切达”改成“马凯达”等

其实有些改了反而不是很正确··  博切蒂、  马切达更正确些大家习惯的叫法···

我上传我自己汉化的(一线二线管理层教练等)··希望楼主能够加入中(应该有些楼主没有的)···至于楼主的翻译不是很准的我会校对一下好了··

方便给大家嘛··

楼上请以我联系好吗?我申请负责校对工作可以吧····发短信给我或加我QQ563317619

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢!!楼主辛苦了
这个可是个好东西啊 ^_^  谢谢楼主分享啦

瓦尔加斯”改成“巴尔加斯”,“博切蒂”改成“博凯 ...
cool123123 发表于 2010-3-13 18:57

当然可以

PS:瓦尔加斯现在已经很少说了,媒体大都也在说巴尔加斯,博切蒂偶尔还有说,马切达基本上都在说

瓦尔加斯”改成“巴尔加斯”,“博切蒂”改成“博凯 ...
cool123123 发表于 2010-3-13 18:57

查看了一下你提供的文件,发现很象很久以前的lnc文件,不知道哪些是你自己添加的
不错很好,顶起个包给你
有没有只汉化中国球员姓名的补丁?
这个对亚洲球员汉化如何? 准备玩把中国俱乐部
土耳其球员全是?是怎么回事?
谢谢老,我一向喜欢用汉化的
谢谢楼主,辛苦了