楼主: 闲小云

FM2010 球员名汉化完美版(不会使生日随机)-----2010年03月12日更新

你的汉化还用不用解决,队名汉化后会影响transfer_embargo.edt和sugardaddy.edt的问题?
凯菲 发表于 2009-11-12 10:53

用我的那两个文件覆盖一下也无妨。
用我的那两个文件覆盖一下也无妨。
happyhuhu 发表于 2009-11-12 10:59

好的,就按你说的办!
支持!但是看LZ汉化的球员名很少啊!你可以把小强的名单拿过来做一下!
凯菲 发表于 2009-11-12 10:42

我用的就是那个名单,091016更新的
我用的就是那个名单,091016更新的
闲小云 发表于 2009-11-12 11:05

现在是091018了
这个球员汉化好像不是很全 没我用的09全
好东西。顶顶了
这个球员汉化好像不是很全 没我用的09全
熊猫桀 发表于 2009-11-12 11:35

你09在那下的?发上来让LZ和小强那个综合下.
凯菲 发表于 2009-11-12 11:38

俄 地址早忘了,我记得生日随机以前爆棚有人解决过:把汉化文件LNC移除,开档后看你要玩哪支球队,选定玩后保存,再把汉化文件LNC移动到原来的位置,读取存档应该就可以了,
还有LZ论坛上有人说 使用其他汉化文件也会造成出生日期混乱和比赛历史丢失 链接http://www.playgm.cn/viewthread. ... 2%D4%B1%BA%BA%BB%AF
凯菲 发表于 2009-11-12 11:38

基本不用看了,FM界LNC汉化补丁早都整合上去好几个月,最近几个月都没人更新了
别的文件基本是看的很大,实际重复内容无限多,格式错误,汉化错误等等也多

不过还是发出来看看吧,万一有新的呢

俄 地址早忘了,我记得生日随机以前爆棚有人解决过:把汉化文件LNC移除,开档后看你要玩哪支球队 ...
熊猫桀 发表于 2009-11-12 11:53

那个是谣传吧,重新载入该是随机还是随机
是刷新又回造成随机 所以刷新前也要保存把LNC移除,刷新好再移回来 反正有效但很烦
我也查看了一下,小强那个是有更新,我还是等下个fm2010补丁出来再更新吧
俄 地址早忘了,我记得生日随机以前爆棚有人解决过:把汉化文件LNC移除,开档后看你要玩哪支球队 ...
熊猫桀 发表于 2009-11-12 11:53

这个不行吧?
还有LZ论坛上有人说 使用其他汉化文件也会造成出生日期混乱和比赛历史丢失 链接
熊猫桀 发表于 2009-11-12 11:59

没发现这个问题
我也查看了一下,小强那个是有更新,我还是等下个fm2010补丁出来再更新吧
闲小云 发表于 2009-11-12 12:24

恩,李青龙刚火的那一阵,我更新了下
顺便修正了几个10阿森纳球员名字,加了几个新人
还有LZ论坛上有人说 使用其他汉化文件也会造成出生日期混乱和比赛历史丢失 链接
熊猫桀 发表于 2009-11-12 11:59

没有出现这种情况
我没有看懂…… 是比以前那个全了吗? 生日什么的我倒是无所谓……
1、支持英文搜索
2、生日不会随机
3、意甲球场汉化问题得到解决
4、我是中国人
5、没理由不用
6、谢谢楼主!
这个很强,支持一下楼主,工作量也很大
楼主辛苦了,我来顶一下!!!!!