楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM10-11赛季转会更新(9.16完善版)

LZ更新吧
另外原鲁能球员王晓龙不是加盟国安了吗?
你怎么又给弄回去了
十八孩儿 发表于 2010-1-28 08:16

这就是你说我数据跟人家差别大的一个原因吗
当时媒体说吴昊正式转会国安了 就做了 过了几天才知道王晓龙和吴昊都只是在试训  没有正式转会到国安 我改回鲁能是正确的做法

说我数据比人家差很多我不介意 但要说出差在哪里才行
中超的转会我都是看新闻一个一个搜集的 我不知道我还要怎么做才满意
PLCD是一群人,LZ是一个人,,

还有PLCD的不是XML,怎么回事
镇疏 发表于 2010-2-4 11:25

多谢你的支持 你自己编辑一下数据就知道了 保存之后就是XML文件
我不知道PLCD的数据是怎么保存了
这就是你说我数据跟人家差别大的一个原因吗
当时媒体说吴昊正式转会国安了 就做了 过了几天才知 ...
lxmadsl 发表于 2010-2-4 15:42

我想你一定是误会了!

我一直是用你的数据库,哪有一直用别人的东西还老说别人不好的道理。
    一是觉得你的数据库更新的快,二是中超部分做得很好,这两点PLCD做的显然不如你。
    我是感觉你们俩的数据库有些差别,哪一个更准确呢?因为我想更贴近现实一点,呵呵。

如果打击到你,这里向你道歉。希望你再接再厉,一直很支持你的。
回复  十八孩儿

相差在哪里你可以说出来 要不我也不知道差在哪里
我已经很用心的在做了 也尽量把 ...
lxmadsl 发表于 2010-2-4 15:38

还有,我说的相差不是你说的差在某个地方,我是指数据库的一些信息相差很大。比如意甲某队的谁,你的数据库可能是租借,他的是双方共有。我一直没觉得你的数据库比PLCD的差,不要没自信嘛;P 。
回复 104# 十八孩儿

具体哪个数据谁对谁错你可以你网上查一下验证一下 在帖子里具体的说出来 没事的 你那么说我也不知道是哪错了
没事 哪个错了尽管说
回复  十八孩儿

具体哪个数据谁对谁错你可以你网上查一下验证一下 在帖子里具体的说出来 没事的 你 ...
lxmadsl 发表于 2010-2-4 23:48

恩,有疑问的我会提出来,其实我一般只关注打牌球员的转会:lol
回复 106# 十八孩儿

是啊 我和PLCD的不一样的数据不一定就一定是我错了的
你得确认一下到底是哪个
回复  十八孩儿

是啊 我和PLCD的不一样的数据不一定就一定是我错了的
你得确认一下到底是哪个
lxmadsl 发表于 2010-2-5 10:27

你又冤枉我,我可没说谁对谁错:lol ,我也想知道谁对谁错:handshake
    我觉得现在做现实数据库的就你们两个,你们可以交流交流,切磋切磋嘛
【锋芒小组】HAN数据FOR 1020 (2.6日冬季转会再次更新)
纯支持,等1030了再看着下

俱乐部转会(续约)目标(谈判中)
北京国安瑞恩-格里菲斯、乔尔-格里菲斯、奥托、马季奇罗斯、王晓龙、吴昊、徐亮
长春亚泰卡巴雷罗、李世仁、阿布、金尼、里卡多白磊
长沙金德南翼景、李允燮、崔景福、金大剑
成都谢菲联李洪洋
大连实德安贞焕、詹姆斯安德雷、梅萨、卡洛斯、牛喜龙
广州梅尔坎、德拉尼吴伟安、庄源
河南建业奥利萨德贝、内托、宋泰林、加夫兰西奇王新欣
江苏舜天艾弗尔森、杰尼尼奥
辽宁宏运马里奥
南昌八一衡源贝托、阿莱士、阿德勒、约翰尼
青岛中能埃尔维斯、皮特
陕西宝荣浐灞 萨利、李凯、孙继海、陈杰赵旭日、莱奥
山东鲁能泰山安塔尔、周海滨、拉德诺维奇卡洛斯、斯特约夫斯基、邓卓翔
上海申花恩朗、里亚斯克斯、穆亚诺维奇、冯仁亮、宋博轩、熊飞、王冠伊、吴曦格里内茨
深圳红钻罗迪奇、小赫莱布、扬科、穆萨
天津泰达佐里奇孙吉、孙祥、鲁斯米亚

楼主中超的外援大多都还没定确定,中甲有些外援你没更新
回复 111# ccjbob

我更新的中超外援也是都是按着当前的进度更新的 你有中甲外援的信息吗 给我网站 我找不到
你要是有好的中超转会的网站也给我看看

杭州绿城签下了洪都拉斯国脚Jerry Palacios(代表洪都拉斯出场11次4球)拉米雷斯(代表洪都拉斯出场6次1球)
上海东亚可能引进马其顿后卫Nikola Karcev和克罗地亚前锋科斯塔
重庆力帆和前锋何塞续约
广州日之泉好象留用Mahama Awal和Joel Bertoti Padilha
安徽九方签下了上赛季沈阳的外援Rodrigo Paixao Mesquita
上赛季中甲“金靴”哥伦比亚前国脚Martin Edwin Garcia Diaz和上赛季安徽外援Betao试训湖北绿茵
楼主的转会很细,一直用你的,呵呵
谢谢分享!
感谢分享 :handshake
支持一下!楼主辛苦了
谢谢兄弟啊
【锋芒小组】HAN数据FOR 1020 (2.14新年中超转会更新)
支持了
真支持了