楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM10-11赛季转会更新(9.16完善版)

好东西,支持是必须的
大神啊  
希望能坚持下去
支持一下 LZ辛苦了
回复 162# xiaoyu_8877

希望多看到一些你们的反馈
【锋芒小组】HAN数据FM10-11赛季夏季转会更新(5.28)
这次(5.28)比上次又更新了什么?   麻烦楼主说下
这个不好

光改了转会
没改历史

重大问题:
1、在国米和巴萨的球队历史里,都写的自己是2009年欧冠冠军
2、比如穆里尼奥,明明转会到了皇马,但个人历史里,还在国米,且未结束~
回复 167# dragonfly74

你说的问题我知道 可是只要不是官方的数据更新都会出现这样的问题 PLCD的也一样会这样子
因为毕竟数据是咱们普通玩家自己做的 添加球员的历史和职业生涯统计的任务量实在太大了
每次光做转会就要耗去我很多时间了 真的没有那样的经历再去添加这个了 不足之处还请见谅和体谅一下吧
以前有哥们让我改球员的合同 把球员合同全都减少一年 以贴近新赛季  可是光想想我都手指发麻了 做的话我当然会做 可是真的没那么多经历面面俱到了
回复  dragonfly74

你说的问题我知道 可是只要不是官方的数据更新都会出现这样的问题 PLCD的也一 ...
lxmadsl 发表于 2010-5-30 17:04

呵呵,千万不要误会
我只是说,存在很多不足之处
但我还是非常感谢你们的辛勤劳动的,有你们,是所有中国D版FM玩家的福气~

只是我在想,比如穆里尼奥在皇马了,但是历史中写的是还在国米,会不会导致什么bug??
回复 168# lxmadsl

另外我找了很久都没找到han数据的历史版本

我想玩上个赛季您的数据修改~
而不是最新转会的(毕竟夏季转会才刚开始)
回复 170# dragonfly74

这个有点难了 我每次更新时都删掉了之前的版本了 网上去搜一下吧 以前有些网站转过我以前的数据
不错!!可惜我现在不想开新档!!!

费拉里   国米
潘德夫 意大利 国米
弗雷 国米
--------------------------------
拉姆 拜仁
巴德施图伯 拜仁
希策尔斯佩格 职业履历增加了在拜仁的2个赛季 增加拜仁青训 也是德国青训
------------------------------
C罗 职业履历增加了在里斯本竞技的2个赛季 增加里斯本竞技青训 也是曼联青训
----------------------------------
阿坝特 米兰
安东尼尼 意大利 米兰
奥多 米兰
福贾 米兰
多纳代尔 米兰
Sammarco   米兰
马卡罗内 米兰
孔蒂尼 米兰
--------------------------------
帕罗   尤文图斯
卡萨尼 尤文图斯
Davide Lanzafame     尤文图斯
帕拉蒂诺   尤文图斯
Gastaldello 尤文图斯
孔科 尤文图斯
masiello   尤文图斯青训
---------------------------------
迭戈洛佩斯   皇马
坎比亚索    西班牙 皇马
玛塔 职业履历增加了在皇马的2个赛季 皇马青训
-----------------------------------
阿尔贝尔达 西班牙 瓦伦西亚
------------------------------------
Mikel Arteta    西班牙   巴塞罗那
克罗萨斯    巴塞罗那
皮克   职业履历中增加了2002-2003赛季在巴萨青年队 加上2003-2004赛季 加上2008年转会巴萨时21岁 这样皮克也应该是巴萨的青训 当然他也是曼联的青训
---------------------------------
梅里达 英格兰 阿森纳
----------------------------------
西蒙尼佩佩 罗马
Ferronetti   罗马
-------------------------------------
皮尔洛    游戏原版是布雷西亚和国米的青训 实际上到国米时19周岁了 呆3年已经22了 所以只是布雷西亚的青训
拉莫斯    游戏原版是皇马青训 我给删除了 因为他不应该是皇马青训 呆3年已经22岁了
西瓜因    游戏原版是皇马青训 我给删除了 因为他不应该是皇马青训 呆3年已经22岁了
迪亚比    游戏原版是阿森纳青训 我给删除了 因为他不应该是阿森纳青训 呆3年已经22岁了
米克尔     不应该是切尔西的青训 。。。。。。
阿尔维斯    不应该是塞维利亚青训 。。。。。。
Edison Cavani   不应该是帕勒莫青训。。。。。。。
Luis Suárez     不应该是荷兰青训。。。。。。
Federico Fazio   不应该是西班牙和塞维利亚青训 。。。。。。。。。。。
卡考           不是德国培养。。。。。。。。。。。。。
乔伊哈特       不是曼城青训。。。。。。。。。。。。。
赫莱布        不是德国和斯图加特青训。。。。。。。。。。。。。
卡萨诺       不是罗马青训 2001年5月加盟罗马时已经年满19周岁
哥们,你做的不错,希望继续下去,最好能在世界杯后有新的出来,还有数据量很大的话一个人完不成,就成立小组增加人手来完成,加油看好你
回复 174# 奔跑中的肉夹馍

去年我有经验 没事 知道怎么安排工作量 我会一直更新的
好东西 顶一下 楼主辛苦
回复  奔跑中的肉夹馍

去年我有经验 没事 知道怎么安排工作量 我会一直更新的

lxmadsl 发表于 2010-5-31 22:22

希望下次更新的时候能够修正一下类似下面的这种问题:

比如 穆里尼奥去到皇马执教,把穆里尼奥改到皇马帅位上的时候,历史中结束他在国米的日子
(工作量应该不大)
回复 177# dragonfly74

只做他一个人?
回复  dragonfly74

只做他一个人?
lxmadsl 发表于 2010-6-3 08:23

类似他的~

因为我担心这样会出现bug,就算游戏过程中不出现,名人堂等地方,可能会出问题哦
比如穆里尼奥,国米皇马夺冠是不是都会记在他的账面上?
LZ 是不是bug?   不能开档西甲!!!!!!!!  

说是最多20支队伍 现在有21支!!!!!!!!