楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM10-11赛季转会更新(9.16完善版)

回复  JaYzZ仲

受伤的没加   呵呵    想了半天还是没加 半年啊 。。。。
lxmadsl 发表于 2009-12-17 15:46

不过也是...
赛季开始了受伤也不好搞...

1010马队不能当教练,这能改不?

另外感觉kaka可以加MC属性,巴西队有时候他就是靠后打的。
lz辛苦啊!这个要支持。
纯支持   我不喜欢玩别人修改的数据  因为每个人都有主观倾向性
请问han兄 1020的球探工具出了没有啊 还有 汉化出了么
回复 45# 拉格朗日

汉化置顶里不是有吗  工具还没出呢  我也着急呢
顶一下,谢谢!{:em39:}
原创 HAN数据FOR 1020 (12.21最新重要修改内容)
你们好过分 都只拿不回帖
lz经常更新数据库,都不敢开档了,O(∩_∩)O~
把拜仁的工资改了吧,游戏中给出的都是税前!现实中拿到手的也就游戏中的一半。这是个极其恶劣的Bug!
顶楼主:)您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
回复 51# 永远的Scholl

其实我改了   为了平衡游戏 我基本把拜仁的工资都减了一半 要不拜仁在游戏里会疯的  只是我帖子里没说 你去看看就知道了

SI官方的解释是说拜仁工资高但是拜仁的工资数据都是真实的数据  其他球队的工资都只是给的大概数据
可是SI忽略了游戏的平衡性  给拜仁那么高工资拜仁财政会崩溃的 而且卖人也卖不出去 !
回复  永远的Scholl

其实我改了   为了平衡游戏 我基本把拜仁的工资都减了一半 要不拜仁在游戏里 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-22 12:02

官方所谓的真实根本就没有考虑税前税后问题,游戏中可没有税前税后问题,不改成税后的话前几个赛季比较难熬,谢了!
小法是我厂青训谢谢···
他16岁就来我厂的·
为什么是巴萨青训?~
回复 55# llw52858026

一个球员是可以是两只球队的青训的
既是阿森纳又是巴萨的
按楼主说的地方放了,怎么没有这个数据
回复 57# lt46506314

好好看看。。。。。。。。。。。
爱德华多这个更改不太合理吧,印象中他出现在AMR位置上很少。
原创 HAN数据FOR 1020 (12.25最新圣诞献礼)