楼主: 天堂农民

教师的教练---业余球队之旅---江西事师范大学---11/18 更新第三场友谊赛 1:0小胜

我们是冠军,哈哈!
  拿到了中国大学联赛冠军了,还顺带升级了哦。lz你的动作太慢了啊。
sega1126 发表于 2009-11-13 13:44

嗯,你确实比较快一点,不急,我们慢慢来
我正在玩浙江大学~~
嗯,今天把使命6下载完了,安装后完了一下,感觉还不错,等汉化出来后,了解一下剧情,哦也!

-----------------------------------------分割线---------------------------------

战术图:

我的设想是:

整体构想是快速传球,将球起到对方半区,然后由AMC带球突破或传高球给ST再寻找机会

2DC负责拦截和出球,尽量在此将球踢出危险区

SW主要就是防止对方的直塞

DMC负责中场防守,截下球后尽快传给MC组织进攻

MC负责组织进攻(实际效果较差,不知是我设定问题还是球员本身问题)

两个AMC,一个为带球内切型,可选择自己射门或传球,另外一个为9号半,负责捡漏

ST为站桩中锋,球均起高点给他,由他抢下第一点后选择传球或射门

两边的WB为自动攻防转换,防守居多,进攻上来是作为一个掩护,拉开对方注意力,给中路打开空挡.也多一个进攻套路(实际效果不好,不知是否为球员属性不好)

友谊赛双方阵型:

比赛分析(说我赢球没问题)

比赛结果,才2:1

前面两个进球都是在大禁区前沿,直塞球后,远射进的.10的直塞确实厉害

后面一个估计是BUG,任意球,开到后点,我的DC一个头球就进了(虽然我还没有设定任意球和角球,看来是运气+巧合)

不给我进了第二个球后,电脑就给了我一张红牌,真小气

比赛中有几个重要的问题:
1:球员配合太差,老是往莫名其妙的地方传球,或者说传球过去后,球员已经跑过了

2:技术太差,双方都一样.对方球员传球,砸到我球员身上,又反弹回传球的那个人了.标准的二过一

3:要的战术组合还没有打出来,多大几次再调调了

4:我的站桩中锋老是不顶在前面,心态都最高了,还是保持和两个AMC基本平行的状况,不知道该怎么调

5:犯规比较多,2黄1红

ST和AMC均在大禁区前面浪射,远射改为从不都这样,不知是否为我战术设定问题

作为中场组织核心的MC传球才7次,虽然成功了6次,还是不合格啊,我希望是所有的进攻传球都要由他来发起

比赛情况

季票卖了45张,还是不错,反正球员不给工资

下一个对手,上海庆泉,全是灰人,希望能够有改善

------------------------------分割线---------------------------------

明天有事,看晚上有没有时间玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩这个联赛最好的地方就是球员不用给钱的
  反正不给工资的,看到好的就签个业余合同。一般他们都愿意来。反正没有球踢了,来个大学队踢混饭吃。
    我在茫茫人海中找到了个射门14身体指数上双的大学联赛的妖人。好爽呀!哈哈。
今天上午玩了一下魔幻三杰,感觉还不错.

------------------------------分割线------------------------------

主力右边回复训练了,哎,

又打了一场,0:0,只有防守没有进攻.

前场三个人在对方的茫茫人海里面丢失了.

也许下一场试试343会好些,

或者说我的教练属性还是太差啊,找不到办法得

------------------------------------分割线-----------------------------

明天又要上班了,郁闷啊

本帖子中包含更多资源

x
看完一点更新是一点
嗯,最近天气好冷,都不想动

--------------------------------------分割线-----------------------------------------

嗯,针对上次的失利,做了反省,还是不能用野路子啊!自己想象的和电脑表现出来的还是有较大的差异,

于是换了一个正常的343菱形,结果还不错

控球率提高了,基本上围着对方球场在打.进了三个球,结果只算了一个,两个越位(都不知道怎么算的)

1:0赢了,球迷还是不高兴,哎

赛前分析,我又是大热

结果1:0,还是说我表现失望

新的343阵型

比赛分析:

59%的控球率,射了10个角球,一个都没有进,也许是我没有设定角球战术的原因吧.对方一个角球都没有,说明压制还是不错的

另外就是有8个越位,哎!

-----------------------------------分割线------------------------------

由于此次之前买的球员和新阵型不配套(就一个ML,没有MR,都不知道接下来如何进行下去,哎)

本帖子中包含更多资源

x
是不是现实中大学联赛的球队也这么少呢
是不是现实中大学联赛的球队也这么少呢
Kyokusei_Ryu 发表于 2009-11-18 22:06

应该是吧!!