教师的教练---业余球队之旅---江西事师范大学---11/18 更新第三场友谊赛 1:0小胜

10终于开档了,很多界面都不在熟悉,哎.

这次由于有了低级联赛补丁,所以先选了中国,当当大学联赛的主教练还是蛮不错的!

好了下面进入正题:

选择的球队为"江西事达",为什么叫他BUG球队了,因为开档球队不给我联赛目标,球员工资全部为0,给我的工资也为0.跟920的Fisher一样,还有一个原因就是在网络上怎么也搜索不到与"江西事达"有关的足球信息(只有一个做塑胶的和做旅行的).另外他的球队比赛场地是华东交通大学南体育场.---希望有知道这个球队详细资料的童鞋能够提供.

---经再次确认,为汉化翻译错误,应该为江西师范大学

-------------------------------分割线------------------------------

球队提供的合同:

教练建议(这个教练注定是个杯具):

他推荐的门将教练,属性倒还不错,可惜我一共只能签一个教练,所以只好放弃

重点来了,当前助理教练推荐的"职员管理"教练,结果人家助教属性比他好到爆,他只能默默的成为别人上位的垫脚石,杯具啊
准备签新助教:

助教报告的球队最为牛X的球员:

真的没有给我定目标:

同时肯定也没有转会金额及球队工资(可是这样我签约其他球员竟然真的有人愿意0周薪帮我踢球,也许大家都是业余的吧,踢一场球拿一场钱.包括签教练也是,希望不要踢几场就不来了,)

我准备踢的阵型,第一版,需要根据此来买人并进行调整

---------------------------------------分割线-------------------------------

今天就先到这里吧,明天还要上班,明天有时间再玩玩,把球员转会及相应的阵型设定写写

PS:更新不稳定,如果明天没有,后天可能有.后天没有,大后天可能有.反正有得玩就有得写,没得玩就没得写.毕竟还要赚稀饭钱噻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待下。。。。。。草根球队我喜欢
这个应该叫江西师大,是一个大学。。。
这球队太牛X了.期待LZ的更新!
翻译错误楼主可以报到爆棚BUG汇报帖里
但是如果是江西师大的话那他的比赛场地怎么是华东交通大学南体育场呢?

难道是江西师大没有自己的体育场吗?
江西事达貌似在这版本的大联里很猛,我档里直到第11轮才有失球

是江西師範大學吧, 中文翻譯的手誤

那會大學聯賽有什麼江西事達... ? 在大學聯賽的當然是大學隊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已在BUG汇报区反应了,应该会改
看英文是江西师范,不过用华东交大的体育场是不现实的,两个学校离的很远,而且师大本身就有体育场,而且质量也比较好。华东交大的足球场是南昌八一的训练场。这应该是没有错的。
但是俱乐部主席发给我的信件是

欢迎我来到华东交通大学南体育场任职哦
这应该是BUG吧。华东交大和师范大学的距离差距坐公交车要两个多小时,而且没有直达车。
哎,管他的呢,先玩着吧
做数据库的人失误了吧 反映给发布这个补丁的人
那个教练是 刘春明...........

我就看看 不发言
那个教练是 刘春明...........
西城玉树 发表于 2009-11-11 16:03

刘春明是60年代的人,现在应该没有那么大吧,我这里面都54了

我就看看 不发言
三月惊蛰 发表于 2009-11-11 16:08

嗯,慢慢看!!!!!!!!
大学生联赛的球队 少点了。。。选择面太小
比赛也少,要到4月份才开始比赛