楼主: 天堂农民

教师的教练---业余球队之旅---江西事师范大学---11/18 更新第三场友谊赛 1:0小胜

这个队是江西师范。
体育场的情况,知情人能否提供准确些的资料,现在是什么体育场,英文名,草皮是人工还是天然,座椅多少,哪一年建造的。
我是南昌人,江西师范大学就在我家这里哦。

嗯,下班回来后看看电视就到九点了,玩了一会儿,买了球员

还在纠结是否要先下载现代战争2中哎

--------------------------------分割线----------------------------------------

本来讲了之前第一个助教是悲剧,结果我也杯具了,被他推荐的人拒绝了,

也许是看到我开除了推荐他的人吧

没办法,只好在转会新闻中再找了个助教

另外也在转会新闻中发现一个空霸,嗯,作为我的站桩中锋

哎,又有一个组织中场被人抢走

深圳大学到处在抢人,以为自己钱多吗?

嗯,看到转会新闻里面有个42岁还在踢大学联赛的人,郁闷,你的小孩都上大学了吧

我的球队只能签业余的合同,因此在转会期老是有人看上我的球员,哎,没办法,已有这样的害我就得和球员再签一次合同

嗯,开出了我的赔率,200:1,没有5000:1的高,也就那么回事啦

助教给出的球队报告,我在转会新闻里面一直没有找到一个DL/WBL/ML均可担当的,偏偏我设想的阵型对两边的球员也有一些要求.只能靠自己的球员慢慢练了,

截止转会期后的球队阵容

嗯,安排了几场友谊赛,调整阵型,看看我的理论是否可以实现)PS:都是客场,呵呵,赚他们的钱_

--------------------------------分割线------------------------------

就是买买人就要到12点了,FM真的是个费烟的游戏,虽然我不抽,可惜确实耗费时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了钱。。。没办法。。。友谊赛的主要目的。
踢一场才3000块钱,有一个踢一场才15块钱

我不知道现实中如果要出车船费的话,是否还有人愿意十几个人大老远的跑过去赚3000块钱

路费都不够
lz的阵型很眼熟啊   好像bt角球 433么?
lz的阵型很眼熟啊   好像bt角球 433么?
brooklyn 发表于 2009-11-12 10:19

:L LZ连边路都快没了 哪里像433
嗯,这次准备主打中路,两边都是WB,有需要的时候才上前

晚上回家会写一些自己的阵型及想法
借lz火贴宝地 问个问题  球队的声望跟被买的人的哪个声望有关系? 他们的计算模型是怎样的?麻烦高手解答 感激不尽!
这个还没有研究过呢

不够声望也就是分国家,洲际这些了

应该是声望越高越好吧

当然如果他讨厌你的俱乐部或者讨厌你也有可能不会签约
回复 23# 天堂农民

深大的球队初始声望在大学生联赛里是最高的,而且球队资金也很多,我每次开档度假测试深大都是当年大学生联赛的冠军
那确实,媒体预测深圳大学也是排第二
哈哈哈   我在南昌上的大学  现在在深圳工作  不过貌似南昌大学的足球是江西省比较强的  04还是05年的时候还打入了某赛区决赛
嗯,这两天要处理一下COD6,星期六电信的还要来升级网络,估计没有时间玩
考虑执教大学生联赛球队……
还是蛮不错的

这种全部都签业余的极品球队

球员想来就来,想走就走,
刚看完一点更新就没有了
刚看完一点更新就没有了
三月惊蛰 发表于 2009-11-13 00:21

呵呵,昨天和群里的人聊了一下

毕竟白天要上班,晚上回去后就只能玩一两个小时,估计周末会多一点
:ljh041)

嗯 嗯 继续来瞧瞧

我们是冠军,哈哈!
  拿到了中国大学联赛冠军了,还顺带升级了哦。lz你的动作太慢了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x