楼主: bobluker

真正的阿森纳433,第一个赛季三冠王!有图有真相!更新第二套战术!

受到楼主启发,改良了一下自己的战术,效果很不错。由于人员受伤,故阵容不是最强。但大部分主力都上了。

本特纳:影子前锋,策应。 阿尔沙文:左边锋,策应。沃尔科特:右边锋,策应。迪亚比:全能中场,策应。罗斯基:前场组织核心,策应。亚历山大.宋:后腰,防守。

个人认为:本特纳,迪亚比,罗斯基的设定是亮点。  本特纳前场回撤拿球,有效的串联了锋线和中场。迪亚比全场飞奔,攻防俱佳,扯动及远射相当出色。罗斯基视野开阔,拿球稳健,通过短传、长传两个边锋多次打对方身后,中场绝对核心。两个边锋在边路的突破,极大地压制了对方的边卫,并且扯出了空挡。亚历山大.宋,有效的保护了后防线,支撑了中场,让球队放心进攻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实验中,第一场7:2
顶起来 看样子不错
看着蛮好,下来试试
此阵还可以,不过我感觉打弱队还可以,碰见力量型球队(切尔西)简直是灾难使你的阵打切尔西我心里都有阴影了。阿森纳打反击才是王道避免身体接触但缺一个技术速度型前锋(沃尔科特技术不成拿不住球组织不了进攻范佩西速度又不成)强力建议开档买进阿圭罗帕托买不起(开合同就可绝对同意)后防买进奥塔门迪和梅克斯,玩4231绝对爽!!!反击心太调高绝对犀利。
回复 65# wlzhounabenben

呵呵,还好吧,关键战役一般都输不了,偶尔输一场,比较正常的。打切尔西我也是55开。没辙,切尔西确实强。。。多谢回复。。
回复 62# fireman819

后来咋样了?
第二个赛季不如第一赛季好用了 ,出现屡次浪费机会的现象  3前锋都很强 不知道哪里出问题了
继续来反馈,我还是那个用拜仁的档,第二赛季联赛到倒数第二轮才夺冠,不过欧冠是连克尤文,曼联,巴萨,利物浦夺冠了。没有S/L。场面上在客场都打平,但一回到主场就大比分了。根本都不像欧冠强队对碰,反而有时对阵弱旅会打得很辛苦。不过前锋进球就比较平均了,一赛季下来,3前锋每人十来个左右。注:我卖了里贝里换来了阿圭罗,放在三前锋的左边那个位置,用起来感觉阿圭罗跟里贝里差不多.
后来表现不好,可能是赛季中途换阵型吧
阿森纳现实里前场3个应该是2边拉开的
拿走试试,好像不错,不过我的奥塔蒙蒂不好用
支持支持!
我也试一下,希望我的Inter可以狂扫对手!
顶,支持~下了用用先
参考参考 用米兰的话估计速度不成 改造后回复楼主
实验一下~~~~~~~~~
这么夸张的战绩??!这么好的控球??
感谢楼主,用该阵从南北区一直打,连续4个冠军打到英冠,由于经济原因目前徘徊英冠中。前4个赛季真是荡气回肠,每个赛季都进球数破百,积分破百,爽死了。3个前锋都进球上双,但从未得过最佳射手。。。
打了10来场~~用起来很不错~~PS下:阿德里亚诺依然好用....而且好便宜.....