楼主: bobluker

真正的阿森纳433,第一个赛季三冠王!有图有真相!更新第二套战术!

很好用吖~我的曼联,用了超级厉害,第一场就0比5
很好用吖~我的曼联,用了超级厉害,第一场就0比5
lizhaowen 发表于 2009-11-22 20:15

是l还是w{:em63:}
回复 40# reklawxxxx

尽量把范佩西放到中间,爱的花朵速度有点慢,头球也不是很好,一般我作为中间位置的备用前锋使用,两个边路的前锋最好的习惯是沿边路带球,速度快得更好。
   这几天工作忙,晚上才玩一会,打到第三个赛季了,范佩西在第二个赛季赢得了足球先生,最佳射手等,联赛进球30,其他杯赛也不少,经常的帽子戏法。唯一不好的就是经常受伤。
第二个赛季没有拿到欧冠,情况跟你的一样,lloris受伤三个月,阿姆我卖了。。。也是输给利物浦。
第三个赛季战术还是很好用,场均4个球,可能两个赛季我都没买人,磨合的好,赛季初社区盾4:1干掉切尔西,联赛主场5:0干掉曼联,对强队基本上完胜,对弱队的时候有时候会翻船。呵呵,不过联赛夺冠应该不是问题的。。。

谢谢你回来解析~~~~
回复 41# lizhaowen

把图贴出来看看,不是说没有可能,看看你的人员配置可否。
顶一下,试试看
顶一下,试试看
当小白鼠看看

这是我现在用的4-3-3,感觉上还是防守差了一些,7轮下来,几乎没有什么零封对手的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 48# ThomasZhu

10刚开始玩,我也想用这样的阵,但是效果总是不好。

后来就改了一个防守后腰,还有门将确实差点,我厂的人员,买个llrios很不错的,。我这刚开的新档,宋场均4.1个抢断。。。。
头像被屏蔽
很强大,不过这个防守后腰貌似也很强大,我前5场的后腰全部罚下!哈哈,幸好都赢球了!
用过了,感觉很好,失球和进攻都不错,谢谢了
等待实验
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
试了433测试版那个,用拜仁。第一个赛季冬歇期前我自己用的阵,到下半赛季才用楼主的,那时候球队军心很乱,士气差得要命。最后勉强夺得欧罗巴联赛资格。新赛季从热身赛就用楼主的阵来练,确定主力阵容后,不作任何微调,基本上都能赢,现在打到赛季下半程,只输了2场。平了4场,其余都赢了。前锋中间那个位置我用necid。进球很多啊,现在已经进了20多个球了。后腰我不确定用什么类型的好,我用寂寞是丘克,传长传球一般,防守争头球好一点,中规中矩;而用mamaev防守争头球很一般,基本靠犯规,但一脚长传球很厉害,经常中场3个倒脚之后传回后腰一脚45度斜长传给2个边锋,直接单刀。有时候还经常传一些威胁球给前锋,觉得后腰位置还是用传球好的人好,防守好但传球不好的,对进攻没帮助....(这个只是针对楼主的433测试版而言)
至于单刀,感觉有个“选择巧角度射门”习惯的人会比较容易进,还有最好是那个人本身是一个冷静镇定的人。
头像被屏蔽
回复 55# hty8801549

没试过,人员强大呀,应该没问题的。
看看 行不行...................................
头像被屏蔽
总能赢球,我收下试试
回复 48# ThomasZhu

DMC位置上一定要放一个人。。。。亚历山大.宋是不错的选择。。。。。没有DMC保护,很容易被反击。。。。