楼主: johnson137

Owen只有17岁时就开始玩足球经理的进来

看的注册时间,足球经理伴随了好长时间,最喜欢的BAT都退役,我汗,过的好快
喜欢足球可以喜欢一辈子,年纪再大也可以喜欢足球啊,况且我也只有30出头,我们这个年龄的人,有稳定的收入,和谐的家庭,喜欢足球是一件很正常的事情啊!
从cm01-02开始玩起的路过
原来玩过FIFAM99的...!那时候看比赛都好像是3D的 但是非常生硬
我从冠军足球经理01-02比赛文字版的玩起的~时间真快啊~~
97FIFAM...世界足球经理98.。。。。。。。。。
fifa足球经理开始的,还有老马呢
英超足球经理。。。开档必买的人 好像叫 桑帕约   。。。
回复 1# johnson137

你说的是97足球经理吧,我也是从哪个开始玩的,现在还电脑安装到有呢,有时还耍下
回复 10# sunlight

缘分那,同一天的看到了俩
回复 70# 国迷

应该不是97足球经理,因为97足球经理已经是windows系统了,我玩的是DOS版本的足球经理

97足球经理我也玩过,是PM97,而且还玩过PM98

好象玩的时候OWEN是16岁吧,太久远了,哈哈!

岁月不饶人啊
玩得第一款足球经理好像是USM2,记得那时菲尔 内维尔可以将所有数值练满,给张图片看看大家有没有印象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的记得。我当时玩的足球经理,签合同 工资可以调0 签5年。赚死了。。
回复 74# terryzxhuang

看到你的回复,我想起来了,我最早玩的也是UMS2,这个游戏谁有啊???
球场边上可以自己设定广告的!!!
我是从CM03/04开始玩的国米,买了小罗,猛啊,联赛10连冠
CM04,我买的第一个正版游戏
kangda002 该用户已被删除
记得那时候玩过ea的足球经理 ubi的足球经理 还有个好像叫usm记不太清 里面还能赌波

我最早学好英语就是从足球经理开始的 那时候抱着朗文大辞典 一个词一个词的查