Owen只有17岁时就开始玩足球经理的进来

记得那时候还是电脑386时代,就开始玩一款足球经理了(肯定还不是CM,更不可能是FM了)

全E文的,不过画面是2D的,好象是DOS版的.

也就是从那时候开始喜欢英超的,没办法,那款游戏好象就只有英超(时间过的太久了,真的有点记不清了)

当时金童还没有在英国国家队出名,不过由于在游戏内数据搜索时发现比较不错,就把他买下来了(现在玩足球经理还是有恋童癖)

后来在世界杯中OWEN表现出众,也很为当时玩游戏时的先见之明而高兴.

另外当时也设计了一些自己的BUG战术,场均进球3个以上,后场一脚长传,前锋就反越位进球,很有成就感,哈!

真的很怀念当时的金童,各项属性都非常棒,而且学的很快!!

后来开始玩FIFA足球经理(应该是国内第一款可以玩到的足球经理吧)

再后来就是玩PM,CM

最喜欢的是CM03-04,甚至还开了个中超联赛的挡

时间过的真快,OWEN都29岁了,回首往事,云淡风清,只剩下轻轻飘浮着的烟草味.

如果很早你就开始玩足球经理的,希望能进这个帖子一起看看,或许年纪大了,怀旧的感觉会多一些吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是CM03-04,依稀怀恋着,土豆,CERCI,JR,不知道他们现在还好吗
我是从足球经理96开始玩的,那时候的GIGGS简直太无敌了!!
我是CM03-04,依稀怀恋着,土豆,CERCI,JR,不知道他们现在还好吗
zfseraph 发表于 2009-11-6 15:05

土豆,那时的神啊!开档必买:tsj23]
FM仅仅一年,对那个时代没什么感觉的飘过……
GIGGS左路下底内切都很牛B,速度非常快,盘带也好!
GIGGS左路下底内切都很牛B,速度非常快,盘带也好!
我只问一句,有几个还记得当年新浪论坛里那个足球经理区?
FIFA足球经理的用巴乔  买博格坎普   哈哈   调高比赛门票赚死

哎 一过12年了  忽然觉得足球经理的进步远没有其他游戏来的大
看到个和我一样注册日期的,缘分呀
当时是97经理
恩,在fifa足球经理里面需要钱就调门票,我记得还可以自己选广告商呢!!
回复 10# sunlight

你们两个的确很有缘分  哈哈
CM时候,就培养了我恋童的癖好~~~

那时候,玩中超都可以买到JR,CERCI,

不知道是那时候中超声望高,还是什么
最早接触的是99的
98年开始玩CM3,那时候连2D的比赛画面都没有,只有文字解说,还是全E文。那时候开档必买马拉多纳,虽然买过来就是放着看看,那数据根本就踢不了比赛了
LZ不止30了吧 都过了12年了
:ljh043)老年人论坛
98年开始CM3
我的青春岁月啊
我是从足球经理96开始玩的,那时候的GIGGS简直太无敌了!!
raulgoal26 发表于 2009-11-6 15:07

me too....