楼主: johnson137

Owen只有17岁时就开始玩足球经理的进来

我98年开始玩的,当时的足球经理从第二年开始一支青训打遍天下无敌手

红白机里“甲a”的外国国脚也爽了好多年
高中玩的CM0304
回复 18# guximu

当然不只30了,不过也就30出头点,高中开始玩足球经理的!!
97FIFA玩的时候贝克汉姆才刚刚出名,我记得位置得分好像是77
注册日期一样的原因大概是很久前论坛数据丢失过一次吧
托马德拉大人,你现在那哪里啊?
那个是CM2
还分英超版意甲版西甲版什么的
那个游戏里面奥云貌似还不到17
97年玩足球经理,那时候只有英超比赛
最牛B的是我一个朝鲜族的同学,他学日语的,为了玩足球经理买的英汉大字典,大三的时候把英语四级过了,毕业的时候是专业六级
我是01-02的时候玩的,那时候是维耶拉最牛的时候,身体和精神指数可能是里面最高的了
最早cm4...记得有个makofo还是什么来着 速度爆发盘带20 非常nb的一妖人

当初就是因为欧文杰队爱上利物浦
ps 当时的彭南特很强...还有joe cole还在西汉姆
从01年无人互动出的一款欧洲足球经理开始玩的 当时那款还有3D动画的呢......
cm2的精简版我本来还有保存,可惜163的信箱被炸过一次,里面的东西都没了
CM4开始玩的~~呵呵
应该不是CM,因为CM到第3代的时候还是用文字解说

好象是PM最早期的版本吧,反正我也玩过好几代PM的
2000年开始玩的世界足球经理2000,现在清晰的记得那清脆的电话铃声
我现在依然强烈的希望fm应该把更多的经营因素加进来,譬如选广告商,选赞助商,订门票价格,足球相关周边开发
可惜si不舍得往这方面投资啊
还记得cm0102的时候,鲁尼的射门是6
呵呵,依然记得当时的妖人,土豆,JR,Cerci。。。。。。还有当时论坛的网址playcm
99年大一开始玩的CM97/98
经理游戏永远玩不过时!
楼主应该超过12岁了,鉴定完毕