楼主: 听不太清

球员昵称大集合 长期更新整理 欢迎各俱乐部球迷踊跃提供资料

敢不敢把我家西基的改成莫扎特或者饺子。我国的阿森那球迷给的这个昵称,我听了有打人的冲动。
伦辛             Michael Rensing             目送帝

这个笑死了
曼联的瓦伦西亚  不高兴
皮克不是皮肯鲍尔么??怎么成皮克鲍尔了??
:ljh061)兰帕德 lampand  车子  折射男

全场最搞笑

据说是口音问题,我一直把皇马的劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez )称为“老二·干虾累死”。;P

这外号的由来,其实还有一个故事——
源于98世界杯小组赛D组的一场比赛,西班牙2:3被尼日利亚逆转。
当时的西班牙“金童”——劳尔·冈萨雷斯出场时得到我班全体女生的支持和掌声,特别是下半场劳尔接耶罗后场长传,左脚临空垫射打进西班牙第2球后奔向观众飞吻,更是赢得女生们“帅哥,我爱你”的尖叫,引起我班男生严重不满,本来很多看好西班牙的人都转投尼日利亚阵营。
劳尔虽然打进了1个漂亮的进球,却没有严格的遵守战术纪律,满场飞奔,肆意浪费机会,下半时70分钟时体力几乎就已耗尽,失误频频,特别是一次下底传中由于动作变形把球“传中”到反方向的角球区去时,更引来男生们的阵阵倒彩。;P
最后尼日利亚不负我班男生众望,下半场连扳2球,3:2逆转,成为那届世界杯最精彩和经典的比赛。比赛结束时累趴下的劳尔·冈萨雷斯更是赢得了1个新绰号——“老二·干虾累死”。;P
皇马的劳尔又称“指环王”或者“老二”
寂寞斯丘克
昵称:寂寞
再弱弱的问句,潇洒哥不是范德法特么,怎么有人说是贝巴啊????
wadss 发表于 2009-11-4 17:47

范德法特一直都是VDV啊,潇洒哥必须是贝尔巴托夫啊
莱罗塔列,禁欲男。
国米的潘德夫--熊猫!
大家还真是有想法……
哈哈 这个有点意思 要顶!
这个支持一下,好!!!!!!!!!!!!!
暴力本应该是布莱克本吧,怎么成本特纳了?
布里奇,绿帽帝
J-博阿滕        Jerome Boateng      JB 鸡巴
这个最牛X
普兰尼奇       Danijel Pranjic                猥琐男
奥利奇          olic                               电池兔
bt3982106 该用户已被删除
本特纳: 飞机笨
德尼尔森: 小钢炮
罗斯基: 螺丝机

巴拉克: 老二

朴智星: 星仔/星爷(粤港地区的人都这么叫)
劳尔: 指环王
伊布:IB 一不拉屎莫为奇= =||