楼主: 听不太清

球员昵称大集合 长期更新整理 欢迎各俱乐部球迷踊跃提供资料

这个必须收藏!
我觉得里贝里该叫T-BAG
C罗   跳水罗   花罗
再次顶一下:伦辛   目送帝   哈哈!
怎么没有赞布罗塔:串  啊

我记得坎比亚索刚出道的时候就有个外号:库楚(cuchu) ” “我4岁时候他们就开始这样叫我了,我不知道为什么,那是个漫画人物,可能是他和我小时候一样瘦吧。”

劳尔当时好像听西班牙语发音“拉乌”的,不过用中文实在是比较难听,曾经有些体育台短暂地叫过,后来还是统一成劳尔了。

uoda

不错 就是巴萨的少了点儿:handshake

罗纳尔迪尼奥——小驴骡子那尔迪尼奥
拜仁的昵称都好搞笑的……假肢帝一刚……
韦斯特曼          Heiko Westermann     西人

这个明明是带刀后卫吧或者又叫全能战士!
威尔谢尔 猥亵
亨特拉尔 猴哥   :ljh034)
好强大…………
好无聊啊。。。。。。。。。
我车的阿内是忧郁帝好不好!!!
大神保罗费雷拉呢?!
应该置顶!!
头像被屏蔽
吾皇的严重不全啊
头像被屏蔽
皇家马德里(银河战舰②):
卡西利亚斯          英文名:Casillas                昵称:圣卡西
克·罗纳尔多         英文名:C·Ronaldo            昵称:罗小小 CR9  小小罗 跳水罗 花罗
格拉内罗             英文名:Granero               昵称:海盗
劳尔                   英文名:Raul                     昵称:R7 队长 伯纳乌王子
古蒂                   英文名:Guti                     昵称:金狼 队副
卡卡                   英文名:Kaka                    昵称:金童 点卡 卡宝
范德法特             英文名:Van der Vart        昵称:犯法  VDV
伊瓜因                英文名:Higuain                昵称:西瓜  小烟枪
范尼                   英文名:V·Nistelrooy         昵称:小禁区之王
拉莫斯                  英文名:Ramos               昵称:水水
阿尔比奥尔                  英文名:Albiol             昵称:阿彪
阿隆索                 英文名:Alonso               昵称:龙哥
穆罕默德·迪亚拉         英文名:Mahamadou Diarra               昵称:迪黑
本泽马                英文名:Benzema             昵称:小马 笨马
头像被屏蔽
新来的天使和272小卡就不加在里面了
非洲刘德华和非洲容祖儿.............
厉害!辛苦了!