楼主: 听不太清

球员昵称大集合 长期更新整理 欢迎各俱乐部球迷踊跃提供资料

只有你们才叫Rooney小胖
人家英国人昵称他Wazza
回复 61# 西城玉树

嘿嘿 我们又不是英国人 你在论坛说wazza估计除了曼联死忠没几个知道的
学习了....
这个应该是足球吧
回复 64# 拜仁皇帝

咩  这个还是先放到这儿吧  这里人气多  总结的差不多在转
不错,好东西,楼主辛苦。

多特蒙德
魏登费勒          英文名:Weidenfeller        昵称:尾灯            
巴里奥斯          英文名:Barrios               昵称:8024   
巴尔德斯          英文名:Valdez                昵称:大帝
齐丹                英文名:Zidan                 昵称:大帝,鸡蛋
XXX斯基          英文名:Blaszczykowski   昵称:kuba
胡梅尔斯          英文名:Hummels            昵称:虎妹
施梅尔策          英文名:SCHMELZER       昵称:师妹
苏伯蒂奇          英文名:Subotic              昵称:帅锅
不错啊,赞一个!!!真够全的
潇洒哥必须得是贝巴啊,这谁也抢不走。。。连新浪都学会了
感觉就拜仁的称号最搞。。。还有伊布的外号明显就是伊布拉。。。
头像被屏蔽
尤文:
鲍尔森-鲍鱼肾
阿毛里-阿猫,吉跋猫

前尤文球员:
马尔吉奥尼-草泥马
布姆松-保送
梅尔贝里-梅胡
居然没人说以前的名宿!!!
比如   疯子--伊基塔
      八爪鱼--雅辛!!!
嗯。有啥用呢??用到爆棚汉化里吗??

劳尔,能不能叫做老二啊…………汗 ,我没文化。。。

只知道外星人…………还有超级皮波…………
回复 71# 9690466

这个用不到  主要是现在坛子里很多人看不懂球员的昵称  讨论的主要还是现役球员为主
回复 72# 真心山姆

用到汉化里也不是没可能哦
伦辛             Michael Rensing             目送帝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很不错 要顶
很有趣哇。。开档后改昵称。
有什么话 还是等出了汉化再说吧 哈哈 期待ing !!
J-博阿滕        Jerome Boateng      JB 鸡巴
这个是亮点
C罗 ---插水罗