楼主: renhuarmue

原创首发:FM2010BT角球设置————附433战术

顶到了就是成功的,至于进不进是你球员的能力问题。
colafish 发表于 2009-11-5 10:55

我是VIDIC顶的啊.这样的人能力都不够.我看找不到人顶了.可能我的运气太差了.开了7~8场.干乱门将的人都进球了.后卫还是没有进.你说的那么成功.我只能说我运气不如喽.
    顶到就是成功的话...我自己设的开近角也能顶到啊....只是不容易进而已.但一年下来.也能进个3~4个
我还是随便发发算了.
回复 141# lhrng

随便发肯定不行的,进球率明显弱,设置的越细越好。
果然bt。。。。我的费迪南德帽子戏法。。。
有什么话 还是等出了汉化再说吧 哈哈 期待ing !!
用LZ战术,发外旋,就是左脚踢左边,右脚踢右边,成功率很高!
测试第一场:有图有真相
乱龙旗 发表于 2009-11-4 14:04

兄弟能不能把背景发下?我邮箱dragon_a1@126.com
蛮有效的!
兄弟能不能把背景发下?我邮箱
xuehaitao 发表于 2009-11-5 16:18

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=386028&highlight=fm
我试过这个战术,很好用,打了5场,进了6个角球,VIDIC 4个,布朗1个,奥谢1个,此战术大善!
有点BT角球的意味,楼主高人啊!
回复 148# 怎么注册不了

感谢辛劳的小白鼠!
特意回来顶楼主,俺的带刀加拉又回来了~角球战术基本成功
下载破百给评分 兰州加油继续做出更牛更好的战术
LZ您这样设置的话。。小法的作用不久大大削弱了么。。
这个战术果然BT啊!
我从被电脑虐终于转到虐电脑了

BT角球战术又回来了

谢谢楼主!
其实这真的很变态
回复 151# 听不太清

FM是我最爱的游戏,在FM里我是个研究生,现实中我却是个本科生,但战术还是要继续研究的。
回复 152# 左小寒

其实中场还是会插上进球的,如果想以小法为核心的话可以略调一下。我经常让小法在后腰位置组织,也可以放在中场设成Advance playmake。战术要根据自己的情况调整,重要的是打出自己的风格,坚持自己的战术理念。
下个试试噢
很好的阵型啊,试了两场1:3赢西汉姆 2:4赢尤文 角球进了3个  :ljh061):ljh054)
超级喜欢433哦 哇咔咔!!!
谢谢分享~!等汉化