楼主: renhuarmue

原创首发:FM2010BT角球设置————附433战术

请问下在哪里设置角球的落点啊?我怎么感觉落点每次都不一样啊~~~
回复 301# jenifer77_2008

球队高级设置里。
回复 299# demeno

谢谢。
    你能根据自己的球队特点设置,你很聪明!
支持LZ,角球战术太棒了

我说一下自己根据队上情况修改的,我队里头球最强的不是DC而是一个高中锋,
虽 ...
demeno 发表于 2009-12-8 20:35

我玩的是LLM,队里有个弹跳14的高中锋,我就让他去抢后点,结果发现前锋去抢后点的话,身边总有两个人跟着,很难抢到落点

后来换成后卫去抢后点,抢到的机会就大多了,虽然进球还是不多,但机会算是出来了

你的高中锋去抢落点的时候,有几个人跟呢?
我玩的是LLM,队里有个弹跳14的高中锋,我就让他去抢后点,结果发现前锋去抢后点的话,身边总有两个人跟着, ...
neckar 发表于 2009-12-9 21:08

我这只有一个跟耶...当然远门柱旁会有一人盯的

要不你发个图上来看看?角球开出前的站位~

应该和DC或FC去争后点没有直接关系

我觉得如果发现争远点的那人有两个跟的话表示近点放的人不够,对方人手有富余了自然就多一人去盯你头球最好那个

多放一人进禁区他就要多分一人去盯防...应该就解决了

=========

话说干扰门将那个进球率也不低啊...

有时候角球发出来力道不够飞到远点结果被干扰门将那个顶进了:tsj25]
一直在找寻这么一个强大的战术,终于找到了
回复 304# neckar

我发图好了...图中可以看到我争远点那位只有一人跟的

话说我该去应聘吗... 会不会有更好的机会?
回复 304# neckar

高球员被双盯是正常的,09里可以通过设置避免被双盯,10里不行了。
用的默认的..就没进过..IMBA
这个战术果然正点~!抢后点顶LZ~
头像被屏蔽
只想知道怎么防守AI的角球,我感觉它们真的是很BT滴。
支持楼主。。
支持啊

终于找到一个好战术了

NND
不错,主要是用人多去做骚扰前点
头像被屏蔽
好贴,学到了。。。回去试验试验
好帖,bug角球太变态,还是用bt角球 真实点
这个明显的没有远射BT角球牲口
我来下载一下试试