楼主: pro300704

FM10什么战术阵型都别去研究

楼主属于尚未入门的且被电脑玩傻了的类型
水区观光团代表海大湿表达愤愤不平之心
围观LZ... 预测第9   度假一赛季 第2....
哈哈笑死我的。。真的
只能说LZ很杯具,09 930里用朴次茅斯第一个赛季夺冠的飘过。。。
开档伯明翰第一赛季第四的路过

玩游戏重要的是在游戏里找到快乐至于怎么玩因人而异,我玩任何单机游戏(排除与人对战)我都会用修改器,拿这个游戏来说,玩的人几乎都是球迷就和玩实况FIFA的一样,我们选择玩这个游戏是因为这是目前足球游戏中最具真实性的游戏,这是大家玩的前提也是我的前提,我玩这游戏大半年了刚开始半个月很热衷,原来足球经理变这么真实了?很多年以前我对足经根本不屑一顾根本就一扯淡游戏,但是时代在变,足经已经比较成熟了游戏也做的比较真实了.最近又看了下FIFA..我都快遗忘的游戏...8年没碰过了...原来实况早已不是足球游戏的唯一了..足经和FIFA也都成熟了..热衷半个月之后我开始真的清醒了..游戏毕竟是游戏做的再真实也就一游戏..它是虚拟的不是真的,我09用国米原班球员踢过一完整赛季拿了联赛冠军,战术微调只是按当时的理解调的对于FM的资深玩家来讲我这点技术属于婴儿水平..当时以为FM也就这么简单,但是第二个赛季我郁闷了我买了卡卡和杰拉德联赛居然第二乌迪内斯拿了第一.....简直是笑话INLER还成世足先生了....年度最佳后位前三居然是阿森那的后防三个人....当时选的数据库我只选了意甲...其他联赛都看不到成绩的....郁闷了一下我算是想明白了...这是个游戏...是人做出来的...再想想ZAPATA潜力187..高出LUCIO10点..这不扯淡么?7年前的LUCIO差不多还是ZAPATA现在的年龄就是世界冠军!当时我就认为他讲是未来7-8年世界顶级之一..FM里居然做成这样...扯淡啊!还有FAZIO..要不是玩FM我压根就不知道阿根廷还有个1米9几的超级中卫...现实里呢?20出头了我都没听说过!对于球员能力的定位只是FM游戏制作组的看法..看高看低倒也无所谓...我玩FM是因为这游戏可以用实况以外的方式来玩足球....但是再看看这里的论坛...某某用某某联赛中游球队或者我看了名字还要想想这是什么联赛球队的球队的原班球员拿了冠军...这不扯淡么?这是玩家的战术牛?还是游戏制作的不够完善?我想这个不需要争论了...很多玩家的游戏发掘能力已经超出了游戏开发组的制作能力!想明白了...游戏就是游戏是人做出来的也是给人玩的..怎么玩是我的事...那么修改器是我必备的..我想怎么玩就怎么玩...关于楼主的意思呢我这样理解,首先他玩这游戏就是和大家一样..是球迷觉得这游戏比较真实才玩...当然咯他发子帖子肯定被电脑气的...我也碰到很多次连续存档回档打一个球队打了2个多小时战术换球员换死活都是输!楼主估计是被电脑气蒙了....游戏有没默认判定不重要...我看到很多人鄙视用修改器的玩家..我觉得用垃圾球队原班人马上去就拿牛逼成绩的人无聊....每个人都不一样..重要的是自己给游戏什么定位,重要的是自己能在虚拟的游戏中找到快乐!!昨天下载完2010用修改器看了下伊布的能力值差点没吐血潜力187当前180!!!潜力比MESSI和CR的当前还低3!禁用词语!!!不负责任的能力定位..我都怀疑现在游戏制作组有几个是看的懂球的人了...LAMPARD当前180潜力180?GERRARD当前185潜力185?这2个人现在的实力都应该低于他们的巅峰!LAMPARD的插上得分正在削弱...GERRARD让人心潮澎湃的远射已经看不到!!我哪能不用修改器呢?虚拟本来就不可能真实...但也不能太离谱
lz杯具。。。呵呵。。。
终于有人为赛季前媒体预测正名了
水区观光团前来围观楼主
头像被屏蔽
LZ多休息多看看电视吧
930伯明翰季军的飘过...........
玩游戏重要的是在游戏里找到快乐至于怎么玩因人而异,我玩任何单机游戏(排除与人对战)我都会用修改器,拿这个 ...
fanyuhong 发表于 2009-11-3 05:46

还真长,边吃面吃看完,比面条还长啊
楼主悲剧了,被虐狠了吧……
回复 17# pro300704

09玩热刺升超第二年亚军的飘过.....:ljh041) LZ看不到我~~~~
此贴必火,围观之
哪有那么杯具啊???
好像是这样哦 如果不用LS大法 我的曼城度假模式下最好才第五!
这个,不得不要围观一下楼主了。