楼主: pro300704

FM10什么战术阵型都别去研究

看到拿电脑赛季前的预测说事儿  我不由自主的笑了
围观中........
对lz进行惨无人道的围观,对fm玩家群体的壮大表示欢迎,终于有人比我玩的还差啦

桑普第一年亚军的飘过 ...
EricWax 发表于 2009-11-2 21:40

我这里电脑的桑普稳居第二,罗马稳居降级区……
额,我承认自己玩的不咋地,不过我不会发这种自以为是的帖子,让人觉得脑子被驴T过
哈哈··就你们这样还围观我?
我介绍你们围观我的先从09开始吧!930版英超你选个预测排名10-20名的队伍,不 ...
pro300704 发表于 2009-11-2 22:01

坦白说吧...用Hull,里克尔梅都不用,来个米列,英超前8没问题
又一觉得自己游戏玩的很好,却不知道已经被游戏玩了的人
如果说用弱队战绩好就是被游戏玩了的话,好吧,我心甘情愿被游戏玩...
围观一下。。。。。{:12_406:}
哈哈··就你们这样还围观我?
我介绍你们围观我的先从09开始吧!930版英超你选个预测排名10-20名的队伍,不 ...
pro300704 发表于 2009-11-2 22:01

第一句话听起来好别扭的说……
围观年轻wz的楼主
楼主言论和前一周某帖何其相似,那贴主题是声望高的球队一定会赢。
如果真有楼主这样说,那也许早就没有人玩FM了,我从以前的一个足球经理97,然后到CM01-02,一直到CM06-07,然后一直到现在的FM2010,想想,算算,也玩了很多年了,我是觉得FM到现在,已经是比较成熟的一个游戏了。
10的AI基本不会让一个预测前4以外的球队夺冠!
现实中也是这样吧?更加真实了啊。
来围观下lz
实在不知道LZ是那个旮旯里蹦出来的。
这个一定要围~~~
楼主是来搞笑的...
原班人马,阿斯顿维拉第一赛季无sl夺英超冠军的路过
不明真相........
We appreciate not everyone will agree with these interpretations. Football’s beauty lies in its subjectivity; the arguments, the passion, and the fact that there is no “right” way to play. Bolton Wanderers trying  to grind out a 0-0 draw on a cold Tuesday night on Teeside is just as legitimate as watching a sublime Argentina side knock six past Serbia on a warm summer’s day in Gelsenkirchen. We also appreciate that some people would rather do battle with “the game” as coded by Sports Interactive; who would rather use the sliders and check boxes to create a tactic which requires little to no tweaking in order to achieve the best results. This is perfectly legitimate. But for those who would rather play a game like this need read no further. Tactical Theorems is a guide on how to manage a football simulation, designed to mimic the tactics and the role of a real life manager in as “realistic” a way as possible; not to learn how to code a computer game to achieve the best possible results.

我们赞赏不是每个人都同意这些诠释。足球的魅力就在于它的主观性、争论、激情和没有最正确的踢球方法这一事实. Bolton Wanderers(博尔顿队)想在一个寒冷的周二夜晚与Teeside(米德尔斯堡队)的比赛中踢出一场 0-0 的平局就和伟大的Argentina(阿根廷队)于一个温暖的夏日,在Gelsenkirchen(沙尔克04队的 奥夫沙尔克球场,又名盖尔森基兴球场)和Serbia(塞尔维亚队)的比赛中攻入6球一样合情合理。我们也知道有些人将这款游戏看成SI编的代码来与之“战斗”; 有些人宁愿使用滑块和复选框来创造一种几乎不需要微调的战术,来达到最佳效果。这也是十分合情合理的.但是对于那些想要这样玩游戏的人,可以不用往下再读了。战术理论 是一个关于怎样经营一个模拟足球环境的指南, 旨在模拟战术和尽可能真实的扮演一个经理人的角色; 而不是学习怎样去编码一个电脑游戏来达到最好的可能结果。

——摘自Tactical Theorems ’10