FM10什么战术阵型都别去研究

FM10你去研究战术那是浪费时间,脑壳被驴踢了!因为FM10是纯正的电脑游戏,跟玩家已经没有什么太多的关系了!
    喜欢玩豪门的,你开档有钱就直接买人。没钱的就经验1-2年再大肆买人。只要电脑预测你夺冠赔率进入前4你就有机会了!完全的默认设置去比赛,赛季完了排名基本不会差很远。运气好就夺冠了!10的AI基本不会让一个预测前4以外的球队夺冠!你战术微调水平再高基本都白搭!
    喜欢玩中档或者低档球队的,你就只能慢慢经营,一年年的加强实力。电脑赛季前的预测基本不会有太大的差异。预测你第10+,你打进前8就算超额了。10的AI基本不会让一个预测第10+的球队杀入冠军联赛或者联盟杯!
    所以现在玩起来很简单,心平气和不要看到电脑AI你就生气或者直接关掉游戏!至于战术阵型也不要去研究了,那是脑袋被驴T的人才做的事!比赛程序基本都事电脑设置好了的,你经营好了有钱买人,电脑看好你一切默认就能夺冠!

(这个贴子这么火,得到这么多高手的关注非常荣幸!这段是献给那些喜欢围观我的无脑的FM FANS们的,我在同一个联赛使用同样的球员同样的战术和调整手段,在豪门球队轻松杀入4强电脑基本没用恶意的AI来阻止我,在一只中下游球队只能获得5-8的成绩,电脑不停的用恶意的AI来骚扰我)
     不懂就不要乱围观!
对lz进行惨无人道的围观,对fm玩家群体的壮大表示欢迎,终于有人比我玩的还差啦

桑普第一年亚军的飘过~~~
我不得不围观一下LZ了
LZ看来被戏虐不浅...
我也感觉这代的阵型微调影响不是很大
围观楼主。
我也感觉这代的阵型微调影响不是很大
不要放弃,继续折腾电脑!!
现实当中有教练能让Fulham这样的队今年就夺冠么
建议楼主看这个贴:
http://www.playgm.cn/viewthread. ... F%B3%A1%B1%C8%C8%FC
不明情况的~围观中...
不明情况的~围观中...
我基本被电脑玩....火的个
楼主悟道了? 应该有很多人要来推翻楼主的言论的
围观。。。

估计楼主带皇马 巴萨也一样 不S/L肯定拿不了欧冠资格
汗,这又是何道理~
好多资深玩家辛辛苦苦几十天,好不容易搞出点技术创新,就被楼主否定了,一夜回到解放前啊!
哈哈··就你们这样还围观我?
我介绍你们围观我的先从09开始吧!930版英超你选个预测排名10-20名的队伍,不能用修改器,除了大幅低估的喜鹊!其他的你玩个5-6次看有几次进前8的!
再给个宽松的条件,你用修改器改点钱给自己,去买里克尔梅和米神回来!不能玩喜鹊!看你玩5-6次有几次打进前6的!
2楼回答很精辟。我是围观楼主和楼下的
哈哈··就你们这样还围观我?
我介绍你们围观我的先从09开始吧!930版英超你选个预测排名10-20名的队伍,不 ...
pro300704 发表于 2009-11-2 22:01
乃杯具了,930富勒姆亚军的飘过...........
头像被屏蔽