楼主: pro300704

FM10什么战术阵型都别去研究

别吹牛不打草稿,你就是这种无脑的FANS。我随便选择个英超的垃圾队伍,稍微改造一下第一年主场就 ...
pro300704 发表于 2009-11-22 17:00

你不相信我也没话可说, 你根本不知道好的战术的效果是什么, 不要把自己的无知和无脑说到别人身上.

楼主,同情不足以表达我的心情
头像被屏蔽
LZ,这个只是你自己水平问题而已。
granada.C.F听过么?
你肯定没有,它是西班牙乙级B4组的中游球队。相当于其他联赛的丙级
恩,我就是用它四年打进了冠军杯,年年都是预测降级热门,想要我上图给你看么?
LZ被虐的不行了来这发泄了 我很理解你 什么预测之类的玩意全都是扯蛋 我带QPR升英超的时候还预测我降级呢 结果拿了联赛冠军 别跟我提核武不核武的 不是每个人都把核武当宝贝的
这样子才比较现实啊,难道你还要一个保级队就因为你的战术好就可以第一赛季拿冠军?现实中还没这牛的教练吧!
哈俣
只能笑笑了
回复 285# starlord

老哥,我真想看看,小弟水平低下,想多观摩观摩高手
楼主的想法很有意思,但也说到同样的战术,同样的调整手段这些,这证明了,战术你还是用了的嘛,只不过可能用的是默认的而已。默认的战术仍然是战术,以此责难其他研究战术的未免太可笑了,因为,你用的默认战术一样是别人设计的,不过这别人是游戏开发人员而已。
创建自己的战术,而不是用游戏开发人员的战术,有何不可?
围观。开伯明翰的时候,赛季前媒体预测我中游,最后夺冠。欧冠的时候,说我是去打酱油的,结果夺冠。。
围观  中   大家好不容易研究出的战术 唉
围观喽!杯具啊这是。。。。。。
4132基本阵型(1DM3MC)从CM00-01玩到如今的飘过。。。
LZ故意群嘲的

LZ被AI虐惨了 不同情
对楼主的智商表示无语。。。。。

如果真这样,你就很聪明,居然发现了这么大的秘密~~
而你既然这么聪明,怎么还玩这么弱智的游戏~~
楼主,你选个媒体赛季前预测第1名的队,改为0244阵形~然后度假,勾选“使用现在的战术”
赛季末看你是夺冠还是降级~~
论坛里大部分都是楼主说的无脑FANS 而且SI更无脑 花了那么多时间和财力来弄个庞大的战术系统来忽悠我们还被我们伟大的楼主揭穿了 不过请教楼主一个问题 既然如此 你发完这个贴应该没玩了也没逛论坛了吧? 不然你更脑残 如果你看到回复回击我 说明你还在逛论坛 如果你没看到这个回复 我叫要骂你脑残 第一 你发错了地方 这个都是无爆棚不FM的玩家 第二你以为SI会弄个巨大的骗局来欺骗全世界玩家? 怨妇 鉴定完毕

回复 289# gcpasserby

ok,有人不相信,我上图啦.现在的联赛排名是联赛刚开始,所以排名显得低了些...

你看即使我上赛季打进了冠军杯,这个赛季的预测排名依然只有11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说法有点偏颇,真是一夜回到解放前啊
围观,LZ还没有玩出,FM的真谛呀