楼主: pro300704

FM10什么战术阵型都别去研究

燃烧了~~~~~~请拨打119
楼主这见解。。。学习了
无语...........
楼主,对不起..连我这个爆棚的新人都来围观你了...
那不勒斯第一年季军... 楼主我很有兴趣 是什么让你变成了个粪青的?
快餐吃多了 当然没快感..最可恨是还不知道怎么射的!
汗颜,这楼主讲的
卡塔尼亚,暂时第一,领先第三的7分多了
无知的群众围观中
我开档MU.不过第一赛季还没打完.暂时不发表,希望有针对性的调整来对付万恶的AI
不懂可以但是不懂要知道掩饰,不要乱围观!
我开档南北区的海德联队, 媒体预测北区21名, 现在打了半个多赛季, 排名第2名, 我一次SL都没有, 也没用球探工具, 没奶牛,  完全LMM规则....LZ说是为什么?
膜拜下 每次比赛前 我都像春哥祷告
我开档南北区的海德联队, 媒体预测北区21名, 现在打了半个多赛季, 排名第2名, 我一次SL都没有, 也没用球探工 ...
xianxian808 发表于 2009-11-22 16:29

别吹牛不打草稿,你就是这种无脑的FANS。我随便选择个英超的垃圾队伍,稍微改造一下第一年主场就可以压着4大豪门打,把他们的射门数都压制在个位数,射正率20-30%。我的射门都是20+以上,射正率40%+!战绩基本都是是1胜3负!我试了不下20次了!最好的战绩试1胜2平1负!
不明真相的围观群众飘过...
纱布 我带米兰第2年双冠 几乎米兰原班人马 1E的转会费仅仅花费20M而已 媒体预测在哪我压根不晓得了 和开裆没区别  无SL 无核武 自调战术 不解释
不得不围观
现在没图了,我在第一年勉强保级成功,第二个赛季媒体预测我18名,结果我一直稳居第一直至夺冠。。。就是因为我用原班人马第一年用的战术是进攻,每次都是先进球,后被人反超,领先3球都会输。。。第二年我改变战术,主场控制,客场防反,基本赢下了全部比赛夺冠,难道LZ能说不是战术起了作用?
LZ你很强. . . .
这个是一定要围观的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实LZ本身就是个被人围观的主
他就是这样一个哗众取宠的人士。送你一个鄙视的眼光:sleepy: