楼主: wwwqqjhcom

更新!!围观外星人的教练属性……又涨了,4项20,3项四星半!!

回复 60# kimax007a

您的头像怎么米被封?:ljh032)
LZ小心他跳槽。。。
ronaldo不可复制,世上唯一的唯一。。。
回复 62# aoyou

他欣赏的人里有我,虽然只要100/w,我还是给了他2200/w,然后签了6年……
回复 64# wwwqqjhcom

这不是重点,重点是他位置里的主教练,你在个他钱多也比不上人家请他做主教练啊
回复 65# aoyou

:ljh015) 前面也有一个哥们这么说,果然……签下来十几天,巴西队把他们主教练抄了,想来请R神……为了让他老人家留下来……偶主动申请,顶上去了……:ljh011)
回复 66# wwwqqjhcom

你果然是活雷锋啊!东北那嘎达地?
:ljh053)
回复 67# aoyou

呵呵,刚刚接手……直接打比赛,什么美洲金杯……进去一看,娘也,一共带了3个边卫……马塞洛……伤,麦孔……伤……阿尔维斯……伤,还给我要求无比夺冠……天啊,早知道让罗尼来了……米准他老人家直接披挂上阵……:ljh046) 风骚的19射门,20庞东和19镇定
永远的传奇!!!
古有罗马无锋阵,今有巴西0后卫啊
是永远的RONALDO
回复 70# aoyou

……3个门将也只有一个活着的……但是老子最后还是夺冠了~吼吼~阿德~除了罗尼还有你!虽然俱乐部不看好~偶尔找你踢几场球还是靠得住的……
头像被屏蔽
"PS:很费解为什么会有中国,虽然他欣赏的人里有我……"
LZ吃金X子吃的少。也没开过摩托吧,哈哈。大罗在中国是人气+金钱+美女 几不误~~~~~
回复 73# viva517

签来的时候想当主教练,我一看,急了,每个月都去劝,最后成了你看到的那个状态……三线全满……:ljh055)
回复 58# whrain

其实,实话,我也正在找
回复 74# gn88

额……偶就知道他做了个金嗓子的广告……可他老人家代言的那么多,SI怎么知道他在中国关系的?
大耳朵本来就爽的很啊!!!
强烈支持罗尼退役后执教国家队,跟马拉多纳过两招,哈哈~
额……这个赛季又签了15个老将……等着收钱,:ljh052)你们永远不会走~我的记忆……:tsj20]