更新!!围观外星人的教练属性……又涨了,4项20,3项四星半!!

……开的紫百合的档,请来了哲科,买走了穆图,紫百合没有替补得锋线,把外星人从巴西请回了意大利……2个赛季,他还是那个神一样的存在,09欧冠决赛替补登场打进2球2:1逆转皇马,10意大利杯决赛加时上场,再入两球,4:3逆转尤文……我无法记录他给我的每个记忆……当我知道那天总会来临……终于:tsj1] ,本赛季末,他说

不过令我从绝望回到狂喜的是,我看到了他的教练属性!这是我在08,09代从未实现的……
大家再次换个角度围观外星人吧……:tsj20] ,对于他,我觉得这是句幸福的话。

:ljh011) 朴实的罗尼,看他要的教练工资吧……

严重觉得低于中国人均消费水平……
:ljh046) 最后,让我们再次仰视这位陪我们走过记忆的一段一段,一位我认为在中国知名度最高的球星!!!

……我错了,第三次编辑了,我实在是无法忍受他炫目的属性了,不说了,上图……:ljh011)

还有华丽的职务属性

更有多达10个国家的了解……

PS:很费解为什么会有中国,虽然他欣赏的人里有我……:ljh036)

……刚刚被挖走一个教练:tsj9] ,然后就去教练团看了下,发现罗尼又涨了,现在四项20了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又进2球了···
哎 心中永恒的球星
永远的罗纳尔多:ljh021)
最搞笑的是 LZ说的  “朴实的罗尼”
100 欧元/周 那么相当于 年薪5200欧元 折合人民币 约5W一年。应该相当于大多数毕业4-5年的大学生的工资。
100 欧元/周 那么相当于 年薪5200欧元 折合人民币 约5W一年。应该相 ...
iLoglink1 发表于 2009-11-2 21:44

同意!
100 欧元/周 那么相当于 年薪5200欧元 折合人民币 约5W一年。应该相 ...
iLoglink1 发表于 2009-11-2 21:44

没准是英镑呢,更多了,中国消费水平这么高了啊?
无可替代的R9........
回复 5# iLoglink1

你搞笑呢吧?罗尼在欧洲消费的是欧元又不是RMB 你买正版的FM是300的原因是什么?要知道在欧洲也不过是30欧元而已 100欧一周在欧洲相当于在中国的100元一个礼拜。照你的说法那还不如跟日元比呢
大罗是神无人可替代
头像被屏蔽
拿中国的消费水平跟人家欧洲比。。。
真是脑残了
再说这属性绝对是一个顶级的教练水平

这么低的工资还不算朴实么?
哎...如果他在我档里退役..我会签他的...
肥罗 回光返照了
楼主的意思是相比较而言
永远的ronaldo~~~~
神一样的人物,开档当然要买来
永远的大罗:tsj20]
永远的大罗
384946325 发表于 2009-11-2 22:14

是永远的RONALDO